注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

命理看你官运有多大  

2010-09-06 11:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大富大贵是靠命,小富小贵是靠勤,凡是命理有大官运的人,必然要有命理官运的支持,有很多朋友求教杨老师,当官的人,发财的人真的是有好命运吗?那杨老师就说说官运。
                    

                                               2010年09月06日 - 风水专家 - 杨清华说风水

 

杨老师观点:有高官大权的人肯定有命运的支持,命理有官运的人不一定会有大官,因为这里还有别的因素,比如,自己的文化涵养、出生背景、人脉关系,风水等很多因素在左右你。人家之所以有高官大权,就是因为人家,第一有好的官运,第二有好的人脉关系,第三,好的文化涵养 ,还有出生背景,和风水上的得天独厚的条件,等各种优越条件为一体,这样他的官运才能春风得意。那么命理上具备什么条件才能官运亨通呢。

1;在原命局中,无论日主(指日干)身旺还是身弱,只要有官星(正官、偏官)来帮扶用神的组合,命主必有官运,得官时间应在大运、流年来引动,原命局中官星(正官、偏官)帮扶用神之组合所对应的年月日时。

      2;官运、官位大小,视用神受益深浅来定之。正、偏官旺相来帮扶用神。用神受益大,为命主得官运,官职高;正偏官气数弱来帮扶用神,用神受益小,为命主虽走官运,但所得官职低。

同理,在原命局中,无论日主身旺还是身弱,只要有官星(正官、偏官)来损伤用神的组合,命主必无官运或当官便有灾厄出现,原已有官位、官职遇此必被撤职、停职。时间应在大运、流年来引动原命局中官星损伤用神之组合所对应的年月日时。

用神在年柱受官星帮扶,出身于官贵家族,或少年有为,功名远扬;用神在月柱受官星帮扶,青年得官职。人生机遇好,或得兄弟姐妹、朋友、同学相助而官运亨通;用神在日柱受官星帮扶。中年得官职,或得妻相助而得官位,或通过个人努力奋斗终得官职,用神在时柱受官星帮扶,晚年得官职,或得小辈人相帮而有官职。反之,用神在年柱被官星损伤,少年无功名,出身家境贫寒,祖辈无官达显贵;用神在月柱被官星损伤,青年时期仕途颓废,人生机遇不佳。或遭同僚奸谗,鸿图不展;用神在日柱被官星损伤,中年官场失意。或个人努力奋进,终不遂愿;用神在时柱受官星损伤,为晚年官运不济,或受子女、小辈、下属、小人等牵累而难遂青云志。

以上讲的是命理上能当官的条件,不过现实生活中想要有个好官运,还要有运气的帮助,人脉上的帮助,风水上的帮助,自己的文化修养,和待人接物方面的帮助,等等,有财是富命,有官事贵命,要想命理高贵,必须要先有命,然后再从方方面面。点点滴滴做起,相信多注重自己在这几方面的修为,相信每个人都能风生水起好运来,

   如有关于爱情婚姻、事业财运,家居风水,公司、个人起名策划等方面的问题请咨询杨清华老师,

杨清华老师电话;010-88704269

QQ;    524562783

手机;13651033473

  评论这张
 
阅读(65295)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017