注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

12生肖中秋期间桃花运  

2010-09-08 20:07:00|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         中秋节和国庆节期间,可是‘桃花’盛开的季节,亲朋的互访,亲朋的聚会,会给朋友们的桃花指数提高很多,所以,对于需要结婚的未婚者来说,可是千载难逢的最佳时机,今天杨老师总结十二生肖在中秋节,到十一前后期间的桃花运情况发表看法,供大家参考,愿每一位好朋友都能找到如意的归属。
       12生肖中秋国庆桃花运 - 风水专家 - 杨清华说风水
   

   以下主要讲的是阳历9月20到10-月20期间的桃花运情况

    属鼠的

     这个时间是你桃花当头的时间,你会有很好的爱情运程。也会有不错的异性缘,单身的你可以积极展示自己,勇敢地表明心意,不要让机会白白在身边流走。但是记住不要沾惹野桃花,,尤其是男性要多注意感情上的沟通,避免争吵,更要小心避免陷入多角恋爱的漩涡,而招来诸般麻烦上身。要珍惜来之不易的爱情。不要被一些不必要的误会影响了自己的爱情进程。

   属牛的

    这个时间你依然会有很好的爱情运程。你会有不错的异性缘,而且你会遇到向往已久的异性。勇敢的表明心意吧,不要让机会在身边白白流走。多讲些轻松的笑话,多点幽默感,你会是获得异性的青睐。处理事情的时候多倾听一下恋人的意见,他是你最好的倾听者,也是你最大的幸运星。多点耐心,记得多去考虑一下恋人的感受,不要和其他异性走得太近,防止增加不必要的误会。

    属虎的

    这个时间是你桃花当头的时间,你会有很好的爱情运程。也会有不错的异性缘,单身的你可以尝试着向周围的人展示自己优秀的一面。主动接触心仪的异性,不要让机会白白在身边流走。但是要警惕桃花劫。不要让自己身边出现太多麻烦。对于自己不喜欢的异性,要及早表明心意,不要犹豫不决。迁延时日、可能会给你带来麻烦。

    属兔的

    两段时间你会—扫前两个月的低迷。期间你的桃花信息会非常旺,非常适合单身的你,寻找人生的伴侣:如果已经有了自己的另—半,你的感情也会比较顺利。把自己从忙碌的工作中释放出来,假期和恋人一起出游,感受一下彼此甜蜜温馨的时光。如果你已经决定走进婚姻的殿堂,那么这段时间也是你一个不错的选择。你可以选在此时缔结良缘,与恋人一起步入婚姻殿堂。

   属龙的;

这个时间你的感情生活会犹如草木逢春,形势大好,但注意要专情些。不要让良好的异性缘反而变成生活的负担,浪费不错的机会。如果你是已婚的成功人士,那么尝试着多点时间与亲人爱人交流沟通,以免感情生疏。工作上也要注意休息,劳逸结合,爱惜身体。
     属蛇的

    这个时间你的感情生活会比较一般,难有太大的进展,不要在这方面浪费过多钱财精力,顺其自然就好。你可以在这段时间中尝试着进行一下其他方面的拓展。专心工作事业。但是,如果已经有了自己的恋人,则要注意不要忽略了感情的培养,防止感情的降温。仔细进行一下大扫除,清洁一下自己的个人卫生,保持一个不错的心态。

    属马的

这个时间你的感情生活会比较一般,这段时间你生活上的小麻烦也会比较多。要保持一个平静的心态。尽量积极乐观一些,不要让工作,生活上的不开心影响到你的感情世界。多保持与爱人的沟通,避免出现一些不必要的误会,使夫妻的感情出现不应有的裂痕。一起看场电影,或者一起打扫一下卫生,都是增进彼此感情的不错选择。

   属羊的

   这个时间你的感情生活会比较一般,而且会有很多不稳定因素存在。感情容易出现反复,要小心维系。多抽出点时间和恋人在一起,不要把心思全都用在工作上。单身的你不必过于强求,按照自己习惯的方式去生活,顺应自然,不要冒进,反而会引起对方反感。不妨以退为进,让自己寻求爱情的急切心情降降温

     属猴的

     这个时间你的感情生活会比较一般,而且会有很多不稳定的因素存在。感情容易出现反复,要小心维系。多抽出点时间和恋人在一起,不要把心思全都用在工作上。单身的你不必过于强求,按照自己习惯的方式去生活,顺应自然,不要冒进,不要引起对方反感。不妨以退为进,让自己寻求爱情的急切心情降降温

    属鸡的

    这个时间段在感情方面你会一扫前两个月的低迷状态。个人感情会有新的进展,多去和对方交流一下,多关心对方,保持感情生活的幸福甜蜜。单身的你则要抓住机会。去争取属于自己的甜蜜爱情,不过在寻求爱情的时候要尽量用情专一一些,小心伴随机会而来的“桃花劫”。

    属狗的

    这个时间。你的感情生活会比较一般,感情上容易闹出一些小的问题,多给对方一些耐心和宽容,你们会重归于好。出现误会更要及时解决,不要让一些不必要的事情影响到你的感情生活。单身的你可以多参与一些体育运动,多去参与一些公司内部的联谊活动。给自己多一些机会结识一些优秀的异性朋友。

   属猪的

这个时间你的感情生活会非常不错,这段时间是你一年之中桃花最旺的一段时期。单身的你应该抓住机会寻找自己的另一半。已婚的你可以利用异性缘好的特点,开展工作,利于建立良好的人际关系。但是在日常生活中要多加注意,不要因此造成不必要的误会。更要站在恋人的角度去思考一下,不要伤害对方的感情。

 

     杨老师提示;

     生肖运有他的普片性,也有他的局限性,应验的概率很高,但是具体的个人的婚姻运程还要看自己的生辰八字,不要生搬硬套,这里讲的是生肖的共性,但是,具体到个人方面,会有一定差别,如有关于命理婚姻,风水,事业升迁等方面的今天问题,请咨询杨老师。
杨老师电话:010—88704269

QQ;524562783

www.88704269.com

yang88704268@sina.com

 

  评论这张
 
阅读(915)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017