注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

影响运气的八大要素  

2010-10-10 16:59:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           杨清华(文)

命运,是有命,和运组成的,其中命是我们的先天因素,比如,父母、遗传因素,出生的地域,还有我们的阴宅风水,这些是固定的,改变不了,其中我们能改变的就是我们的运,影响我们运气的因素,有,1;人,   2;方位      3;文化修养      4性格   5;风水      6;行业五行      7;姓名   8  宗教信仰
          

1;人是群居的,你的生活当中要接触很多人,很多群体,因为人和人的气场不同,性格秉性不同,所以你和甲在一起,和乙在一起,结果肯定不同,比如甲是销售钢材的,你和甲在一起,时间长了你也会慢慢走上钢材销售之路的。假如乙是小偷,你要是和乙在一起时间长啦,你也可能慢慢变成了小偷。假如你要交上你个爱赌博的朋友 ,你容易染上赌博的习性,弄不好你会倾家荡产,交友不对,也会对你影响很多,所以,我们在交友的时间一定要慎重对待,千万不要因为交友错误给我们带来麻烦和灾难。这就是改变运气的第一大要素,

2;方位,也是非常重要的,假如你命理喜火,你要是到火的方位去发展,可以说你会如虎添翼,事半功倍,假如你命理喜火,你要是偏偏到水旺之地去发展,那肯定是攻倍事半,所以方位对我们来说是非常重要的。

3文化修养。这个也是影响我们运气的一大要素,你一年级的文化和人博士研究生的文凭,得到的运气会相差很多,有人说啦,谁谁一点文化没有人家就好的很,记住这是个别的现象,不要较真。所以我们要尽可能的多学点东西,因为知识改变命运,这个道理谁都明白。光有知识还不行,还要有修养,很多人没有修养,不招人喜欢,这样的人也会为你的运气带来负面影响。

4;性格,性格有天生的遗传因素,也有后天的人为改变的机会,假如你性格憨厚,诚信,开朗、乐观。对人热情,乐于助人,那么你就会的到很多人的认可帮助,因为谁都喜欢你,乐意和你在一起,所以,你的贵人较多,路肯定是越走越宽。假如你性格刻薄,对人蛮横,霸道,招人讨厌,你的路肯定是越走越难走,到处有人拌你。

影响运气的八大要素 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

5;风水;是以人为本,就是你自己的小气场,能得到风水方面,大气场的辅助,那你就会运气很好,事事如意,假如,风水的大气场打压你自己的五行小气场,那你的运气会步步为艰,百试不顺。

6;行业;古人有句话,是男怕入错行,女怕嫁错郎,行业对运气的影响很大,假如你命理喜火,你偏偏干上了五行水的行业,对你来说肯定是步步难受,受累,辛苦,好事总是比人的,假如你命理喜欢水,那你干上水的五行行业,那的会如鱼得水,好事总是你的,对你非常有利。

7;姓名,这个也很重要,好名字,好听,好叫,好记,寓意也好,那么这个名字会对你的运气,和事业的方方面面都会非常有利。也很很多人。这一生倒霉就倒霉在姓名上,这个问题也很重要,名字可以改变运气。

8;信仰;信仰也是左右人们运气的一大要素,假如你信佛。你就会按照佛的法则去办事,你肯定会从中受益的,(这里要说明,信是诚信,可不是迷信)。假如你信关公,你就仿照关公的法则去做事,肯定会得到关公加持和帮助,让你好运不断的。

老师提示;影响我们运气的因素很多,要想改变一个人的运气,需要从以上这几个方面考虑,有的自己能改变,有的需要专业的方法去改变,有关于,起名,风水。命理等方面的因素请咨询杨清华老师,杨老师电话。010-88704269    010-88965715   qq524562783 

手机;13651033473      信箱;yang88704269@sina.com

  评论这张
 
阅读(1228)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017