注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

小毛病影响大运气  

2010-10-18 10:43:17|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   杨清华;文

小毛病。就是我们生活中的不良习性,小的不良习性能败坏你大运气,所以,我们要好好增加我们的修养,克服我们的不良习性,也好给我们增加点运气。

1、挑拣食物

与人共桌吃饭的时候,特别心急,上手去抓食物,好像很长时间没有吃饭一样,左右挑拣食物,根本不顾及左右友人的感受,表示此人贪心自私、好高骛远、、尖酸刻薄,见便宜就上,见困难就跑,随碰上这样的人,人们都会很讨厌他,想回避他,这样的人,贪婪一生,甚至会穷困潦倒。必须加以改变。

                                               2010年10月18日 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

 2、脚腿摇摆

坐在那腿脚颤抖不停,这不是个好习惯,正如古人所说,“树摇叶落,人摇福薄。”。“男抖穷,女抖贱,”现在人们看来,这样的人不稳重,让人靠不住的感觉,对男性来说就是不容易聚财的相,女性则家庭观念淡薄,这些行为容易家庭不稳,败家破财。必须克制。

3、说话很急

说话言语特快,别人听不清。说话时,老枪别人的话语,老说你先别说让我说,没完没了,不给别人一点说话的空间, 这个习惯的不好,招人讨厌,缺乏修养、急功近利,行为鲁莽,事业,前景黯淡,谁见都会躲避。坚决改变为好。

4、有凳子不坐,蹲地

放着椅子,凳子不坐,老爱蹲地的人,大多没有自信,生活贫困不富裕的表现,性格大都后知后觉,行为阑珊,,纵使有天上掉馅饼砸到他身上,他也不会捡到,老当事后诸葛亮,一生贫困潦倒,女人好吃懒做

5、吃饭没完没了往嘴里送食物

吃饭要细嚼慢咽。但是有些人,吃饭时,玩命的往嘴里送食物,能把嘴塞的满满的,稍微嘴里有点空,还要继续塞,这样的人占有欲强,唯我独尊,不顾及别人,做事只求利益,为求目的不择手段,只顾眼前利益,目光短浅,一生难成大事。


  

6、坐在那里不稳。

坐在那里左右前后摇摆不定,老把腿脚放在椅子上,地上,老频繁变化,没完没了,这种行为,是个不聚财表现,也容易给家庭带来不和谐。

 7、脚跟不着地

走路时,脚跟不着地,老用脚尖走路,小跑一样,身子前探,姿态看起来头重脚轻,步伐急促,好像在和人抢东西一样,这样的小毛病,不论男女,体质通常较为虚弱,性格心浮气躁,易烦易怒,做事有头无尾,多败少成。身体健康不好,运气也会很差。


 杨清华老师提示, 修养、修身。修行为,都会给我们带来好运,我们的言谈举止,都会影响我们的运气,多注意我们的不良习性,,加以改变,就能增加我们的运气,福报,影响我们运气因素很多,如有关于起名,婚姻。命理、风水、事业等方面的问题,请咨询杨清华老师,杨老师电话,010.88704269    手机13651033473     qq;524562783        yang88704269@sina.com 

 

  评论这张
 
阅读(1469)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017