注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

镜子在风水中的作用  

2010-10-18 18:47:19|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  杨清华;文

 镜子与玻璃都是家庭常用的装饰物品,如果在适当的运用,摆放得宜。可以增加室内纵深,使视野宽阔舒畅,而且增加其光明度。如果运用不当,摆放错误,非但破坏格局、格调气氛,并且有碍外观,造成风水不佳,影响风水环境,给我们的运气带来影响,

镜子与玻璃不可混绕,其实它是有很大区别的,玻璃有透明和不透明的,有一种黑色玻璃,一边看得见,一边看不见,玻璃窗大部分可以看见外边的,而镜子它是不透明的,而且有反射作用,因此可以看见镜中的自己,两者在风水学上,及室内外装饰有不同的宜忌,不可混绕。

镜子在风水学说方面,有其喜忌,通常放在卫生间,化妆间,穿衣间。客厅和卧室近量少放镜子,不宜随便摆放,镜子的摆放不宜长时间照着自己、或对着门,那是不吉利的,会发凶,也不可以对着吉利方位。

因镜子也常用来制煞,辟邪,驱魔,亦有人把镜子当成化煞工具来用,因而使用不可不慎。镜子的种类繁多,例如有凹透镜。凸透镜,八卦镜,平光镜,白虎镜,等等,这些镜子主要是用来制化、照煞用的,是指悬卦用的,它是对直射而来的煞气,反射回去,或化於无形,以免被煞气冲身受损。这些要在专业老师的指点下使用,切不可盲目乱用,给自己带来不必要的伤害。

                                       镜子在风水中的作用 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

  既然,在风水学说中,镜子是用来化煞的,就不能长时间的对着自己,对着床四周更不宜,因为那会使人睡的不安宁,导致疾病缠身,对着大门口,也不吉利,对着卧室之门不吉,对着神位不吉,对着炉灶不吉,以上均主凶。

  很多人喜欢用镜子来装饰,美化家居,不论你采用哪一种镜子来做家庭装饰装饰,美化家居,最好不要有吊脚出现的情况,意思镜子下沿不到地下面,如此必须用矮柜或架子承拖镜片。不然会有伤害。

  镜子的形状;镜子尽量避开带尖角形状的的,尽量要求天园地方,带圆滑流线型的也很好,也不喜欢多角度古怪形状的镜子。


                    
  宗上所述,镜子在家庭的装饰方面,不要用的特多,我曾经看过一个朋友的家具风水,家里用了很多块镜子来装饰家居,到家了一看是光线四处反射,让人有找不 到方向的感觉,结果是夫妻俩刚结婚不到三年。你已经打的各奔东西,家居室温馨的港湾,也需要光线温和,不喜欢互相反射,让人心情不安,产生易烦易怒,造成家庭不和,带来不必要的烦恼

亦有很多人喜欢把室内全部布置镜片型的,那更不吉利,就是用玻璃做的那种也不好,这样会使人精神不集中,心神不宁,时间长了,容易精神错乱。给自己带来不利,

不过旅店、宾馆、超市、水果店,卖场-----等聚集商业人气的地方,做生意的地方,可以考虑用镜子,来增加人气,增加卖场的视野宽敞度,不凶反吉,可提倡使用。

杨清华老师提示,

影响命理的因素很多,如有关于,风水命理。环境布局,命理婚姻喜忌,事业升迁变化,个人、公司起名策划等方面的问题请咨询杨清华老师。

杨清华老师联系方式;

电话;010—88704269

手机;13651033473

QQ;   524562783

信箱;yang88704269@sina.com

网站;www.88704269.com

路线石景山香山南路166号-31号(底商)

路线;347…664…318…992….489…..运通112…101….

到…..(射击场站)下车看见《旺名轩》就到…开车西五环八大处出口右转就到《旺名轩》

  评论这张
 
阅读(1581)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017