注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

当你的付出看不见收获时  

2010-10-09 18:50:46|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             杨清华
  三伏天,寺院里的草地枯黄了一大片,很难看。 
  小和尚看不过去,对师傅说:“师傅,快撒点种子吧!” 
  师傅曰:“不着急,随时。” 

  种子到手了,师傅对小和尚说:“去种吧。”不料,一阵风起,撒下去不少,也吹走不少。 
  小和尚着急地对师傅说:“师傅,好多种子都被吹飞了。” 
  师傅说:“没关系,吹走的净是空的,撒下去也发不了芽,随性。” 
  刚撒完种子,这时飞来几只小鸟,在土里一阵刨食。小和尚急着对小鸟连轰带赶,然后向师傅报告说:“糟了,种子都被鸟吃了。” 
  师傅说:“急什么,种子多着呢,吃不完,随遇。” 
  半夜,一阵狂风暴雨。小和尚来到师傅房间带着哭腔对师傅说:“这下全完了,种子都被雨水冲走了。” 
  师傅答:“冲就冲吧,冲到哪儿都是发芽,随缘。” 
  几天过去了,昔日光秃秃的地上长出了许多新绿,连没有播种到的地方也有小苗探出了头。小和尚高兴地说:“师傅,快来看呐,都长出来了。” 
  师傅却依然平静如昔地说:“应该是这样吧,随喜。”

 

 当你的付出看不见收获时 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

      杨清华老师点评:其实我们的生活也是这样,你的此地浇水播种,可是并不一定能看到你想看到的小苗,你的付出很多的时候,你却看不到回报,这时候,你就要保持一颗平常心,不要计较太多,不要整天的抱怨,上天是公平的,你的付出,总会有收获的,这名面没有得到,在其他的方面总会有收获,所以人的不论在什么时候都要保持良好的心态,开心是一天,抱怨也是一天,而我们都愿意和阳光的心态好的人在一起,愿意给这种人打交道,有好事也愿意想到这样的人,那么最后成功的也一定是心态好的那个人。

 杨老师电话 13651033473  010 88704236  010 88965175  qq524562783  公司《旺名轩》地址:北京石景山八大处

  评论这张
 
阅读(773)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017