注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

犯太岁的兔运气可怕吗?  

2011-01-11 19:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                             杨清华;文

       今年是兔年,属兔的临太岁,一提起属兔的,今年临太岁,很多人都非常害怕,认为属兔的临太岁,2011年运气非常不好。很多网站上,和一些书上,都把属兔的临太岁说的有多么不好,什么事业受挫。爱情有磨难,………杨老师认为这些都有点片面,其实属兔今年没那么可怕,有可能还一些年份的兔,在2011明年会非常好的,下面。杨老师就属兔的临太岁发表自己的看法。供朋友们参考。

       太岁就是岁君,就是至高无上的皇上,临太岁,就像过去臣子伴随皇上一样,太岁可敬不可冲,只要你踏踏实实做事,恭恭敬敬的做人,天天喜笑颜开。不无缘无故的发脾气冲撞岁君。冲撞你不该冲撞的人和事,那么太岁一高兴会降临到你身上,金钱财富,事业高升。最怕的。就是你不守本分,违法乱纪。要真是这样,太岁发威的话,你可能会面临灾难牢狱,所以,属兔的在2011年一定要踏踏实实,合理合法的经营,这样的话。2011年你一定会福禄寿喜,落个圆满的结局;

       1951出生的兔,(辛卯)今年是61虚岁。这是一个关口年份,不管男人还是女人,都要保持一个好的心情,注意锻炼,千万不要因为一些小事,埋在心里,给自己带来心情的压抑,你这个时间段最怕的就是因为方方面面的原因造成心理压抑而影响身体健康,

       排解方式;适合温和的户外活动锻炼,保持好开心的心情,在生日时间举办个寿宴,多点和谐的人气,多点欢声笑语,穿红。可以无忧无虑。

犯太岁的兔运气可怕吗? - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

1963年出生的是癸卯年,虚岁49岁今年虽然临太岁,但有贵人相助,灾难是非不多,但是面临最大的就是事业上波动,,比如工作上方方面面的原因,促使你新的选择,特别是当头有和老板用人比较多的朋友,可能要面临频繁的人士方面的调整和变动,你的多年的部下和主力会大大小小的变动。注意大吃大喝给身体带来的负面作用。

排解方法;注意饮食习惯,尽可能的多点素食,用包容和大度感化身边的主力骨干。尽可能的保持稳定。

1975年出生的是乙卯年,虚岁37岁。乙卯兔今年运气不错。可以买房置业,家运比较稳定,事业财运较好的发展,唯独注意是感情反面,会有意外烂桃花冲击,千万注意感情反面的诱惑和猜忌,这是今年乙卯兔最容易发生的,假如这事发生了,轻者是矛盾重重,重者是灾难离婚。

排解方法:预防胜于化解,尽量不要沾上感情的纠葛,少点猜忌,夫妻情侣之间多点相互沟通交流的机会,多点包容和理解。

1987年出生的是辛卯年虚岁25岁。辛卯兔运气一般。注意金属,刃器的伤害,开车攀爬等危险大的运动,尽量注意,事业和爱情都会有一些渺茫和波动:事业方面不要急功近利,尽量和上司、朋友保持好关系;爱情方面不要脚踩两只船,这样会很危险,只要踏踏实实忠心耿耿,2011年肯定会有圆满的收获。

排解方法:不管工作和爱情以稳为主,不要浮躁。切记酒后驾车和冲动。

 

   杨老师提示;生肖运只是命理方面的一小部分,真正的命理要结合生辰八字,全面的分析才能有准确的定论,改变运气要用太极开运化解法和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果,如有关于,风水环境布局,命理婚姻喜忌,事业升迁变化,个人、公司起名策划等方面的问题请咨询杨清华老师。­

杨清华老师联系方式;­

电话;010—88704269­

手机;13651033473­

QQ;   524562783­

信箱;yang88704269@sina.com­

网站;www.88704269.com­

路线石景山香山南路166号-31号(底商)­

路线;347…664…318…992….489…..运通112…101….­

到…..(射击场站)下车看见《旺名轩》就到…开车西五环八大处出口右转就到《旺名轩》­

­

 

 

   

  评论这张
 
阅读(1226)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017