注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

12生肖农历正月桃花运  

2011-01-24 20:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 杨清华;文

 

2011年2月4号(农历正月初二)立春、立春后;从农历的角度正式进入2011年,2011年正月是庚寅月,这个月对12生肖的桃花运各有不同,最关键的是,进入农历新年后是人们走亲访友的高峰时间,拉近了人和人之间的距离,也给我们未婚男女朋友的相识,结缘创出了非常良好的条件,所以,需要桃花运的朋友,在这个时间,要特别的留意,多向亲朋好友散布求婚的条件和信息。多和亲朋好友创造接触和交流的空间,相信你的付出一定会得到圆满的回报。下面我谈谈12生肖在2011年正月的桃花运。供朋友借鉴,希望给朋友们以帮助。

12生肖农历正月桃花运 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

生肖鼠

这个月的爱情运程会延续之前虎年的良好运势,并持续走高,单身的肖鼠者感情方面很容易会有突破,在社交活动中,很可能遇到自己心仪的对象,已婚的肖鼠者在感情上也会有升温,并保持着一个不错的势头,二人生活甜蜜和谐,多花些精力,用心培养,会有不错的感情收获。

2;生肖牛

生肖牛在正月份的爱情运势并不是很明朗,桃花忽隐忽现,因此不必操之过急,要有耐心,等待机缘的出现。如果你还是单身的话,可以主动创造良机主动出击,不要一味的等待爱情的降临。

3;生肖虎

生肖虎在卯年的第一个月,爱情之路会小有波折,不会一帆风顺,要注意自己另一半的情绪变化,千万不要因为小事而赌气,给对方精神上的压力,不要因为在一起的时间少,而有怨言,生活中如有各种不如意,一定要学会调整好心态,保持乐观,

 

4;生肖兔

卯年开始的这个月,生肖兔的爱情之路会从寅年的灰暗中走出来,个人感情方面会有一个好的发展,也会有不错的异性缘,单身的朋友要抓住桃花出现的良机,努力走好新年的第一步。但是 因为临太岁,可能心情方面,会心高气傲,追求完美,影响你感情的发展。

5;生肖龙

生肖龙在这个正月份的爱情运不错,这段时间是桃花比较旺盛的时间,感情生活会变的十分丰富,一定要抓住这段难得到机遇,让自己取得新年的开门红,勇敢的敞开心扉,大胆的总出去,寻找机会,多参与一些社交活动,给自己一些结识异性的机会。

6;生肖蛇

生肖蛇在正月份爱情之路会比较平坦,但不会有太大波折,虽然对于单身的来说没有太多的机会寻找爱情,但已婚者在感情方面会比较甜蜜温馨,多抽出点时间和恋人在一起,增进一下彼此的感情,会是一个不错的选择。

7;生肖马

生肖马在正月份的感情运势不错,会延续虎年的良好趋势,一定要好好把握,多一些宽容,争取在新年有一个美好的开始。有对象的朋友尽量寻找良辰吉日,共同踏上红地毯,缔结美好姻缘。

8;生肖羊

本月对于单身的生肖羊来说运势比较平坦,虽然会延续之前的好运势,会有不错的机会结识优秀的异性,但偶尔会产生一些小的摩擦,要多交流多沟通,以便及时解除误会,不要让双方矛盾升级,影响彼此的感情。

9生肖猴

本月是的生肖猴相冲的月份,爱情运势不佳,要注意生活中的小摩擦,要多交流多沟通,有了误会及时解除,不要让矛盾升级,单身者是为爱情之路打基础的月份,多参加社交活动,为以后的运势奠定好的基础。

10;生肖鸡

这个月的爱情运势会出现较多的变化,感情生活出现很多的波动,变得琢磨不定,要多花些心思呵护,更要多注意身体健康,不要让感情的问题影响心情。影响健康。

11;生肖狗

生肖狗在本月是一年之中桃花运比较好的时间,身边会出现很多的异性朋友,但是要注意处理好同异性的关系,抓住机会,去发现属于你的爱情,让良好的异性缘,打响新年运势的开门红。千万不要脚踩两只船。给你的以后生活带来隐患。

12;生肖猪

这个月的爱情运势会延续之前的良好状态,依然比较不错,会有多姿多彩的生活,也可能会同时出现多个恋爱对象,但要警惕桃花劫,以免破财,不过面对心仪的异性时,还是要主动出击,不要让机会错失杨老师提示;生肖运只是命理方面的一小部分,真正的命理要结合生辰八字,全面的分析才能有准确的定论,改变运气要用太极开运化解法和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果,如有关于,风水环境布局,命理婚姻喜忌,事业升迁变化,个人、公司起名策划等方面的问题请咨询杨清华老师。­

杨清华老师联系方式;­

电话;010—88704269­

手机;13651033473­

QQ;   524562783­

信箱;yang88704269@sina.com­

网站;www.88704269.com­

路线石景山香山南路166号-31号


  评论这张
 
阅读(2093)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017