注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

最易受感情困惑的生肖女  

2011-01-26 11:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情,非常美好,他能激励人的锐气,能给开心,给你快乐,但是他会给你带来烦恼伤心,也可能带来悲剧,十二生肖有他的优点和缺点,也造就了他的爱情观,今天根据杨老师的心得总结了十二生肖最容易感情受伤的女人,供参考,希望能给朋友一点点帮助!

第一名  羊

只要一谈上感情,她俨然像换了一个人,不敢做大胆地爱情表白,很主观也很固执,心地善良喜欢照顾别人,羞怯是她的特性,属羊的女人在爱情上性格忧郁,多愁善感,看问题时眼光也是忧郁的,把事情想的很糟。她需要别人,用强烈高昂的情绪去驱散他内心的阴暗,期望周围的人给他爱情支持。她是个会为爱情付出一切的人,谈到情就犹豫不决,明知道是错误的,还不能转变自己,所以在爱情的道路上,一不小心就把自己搞得浑身是伤。所以属羊的女士是十二生肖里面最容易受到感情伤害的女人。
 

第二名  鼠

最易受感情困惑的生肖女 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

感情方面会出现放纵、消极的情绪,爱情方面开始时,对自己比较自尊自傲的,平常不会轻易看上任何人,但是一旦你喜欢上这个男人,她一般是大胆去爱,付出所有去争取得到爱情。感情付出她就没法控制自己了,所以非常容易惹上桃色新闻,也容易欲火焚身而做出有辱名声的行为。爱情上魄力不够,是个进的去而出不来的女人,一旦进入这种空间里,生肖鼠的女人,往往为情所困,付出巨大的代价。


第三名  鸡

感情上,平常她是一个比较讨人喜欢的人,所以一旦她爱上这个人,她会为他付出一切,他也对你以情相报,但是对他的期望太别高,不允许他有任何错误,随着时间的推移,鸡会慢慢发现你喜欢的人有很多缺点,因为你在感情方面是个追求完美的人,也有感情的专属性,所以你的心里会极端不平,有时甚至为这些事情爆发情绪上的发泄,慢慢的导致矛盾升级,使你在感情上伤害很深,容易陷入感情的伤害当中。

第四名 猪

爱情方面她是一个非常执着的人,一旦爱上一个人,她会非常满足,也会全心全意的为他付出,也会满足爱人所需的一切,因为猪的个性,对男友的行为个性也会顺其自然,不多理会,不过一旦发现你爱的人出现问题,你也会真诚的去爱去付出,这样就造就了男友的很多毛病出现,不定那天你的男友出现新欢,不再回来了,这时你才发现,你还在深深的爱着出不来。

 

杨老师提示;生肖运只是命理方面的小部分,真正的命理要结合生辰八字,全面的分析才能有准确的定论,改变运气要用太极开运化解法和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果,如有关于,风水环境布局,命理婚姻喜忌,事业升迁变化,个人、公司起名策划等方面的问题请咨询杨清华老师。­

杨清华老师联系方式;­

电话;010—88704269­

手机;13651033473­

QQ;   524562783­

信箱;yang88704269@sina.com­

网站;www.88704269.com­

路线石景山香山南路166号-31号旺名轩

­

  评论这张
 
阅读(8879)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017