注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2011年变动最大的生肖排行榜  

2011-01-05 19:42:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                            杨清华;文

2011年是辛卯年,辛卯为岁君,施一年之令,受辛卯相冲的影响,生肖会有几个大小不同的变动,不如,工作变动,地域变迁,出国,转学,还有夫妻之间的变化,比如离婚,情侣之间的变动,等等,到底哪个生肖变化最大呢?杨老师今天重点探讨这个话题。

第一名是鸡;

2011年变化最大的生肖应该是鸡,生肖鸡正冲太岁辛卯,比如93年的鸡面临升学,出国留学,居住环境变化等,81.69年的鸡变化,应该以,感情婚恋方面的变化为主,主要是因为感情变化而引起的住房环境变化,工作地域的变化,本身冲天岁,就有很多因素引起的不稳定性,所以;属鸡的在2011年变化波动,在12生肖里面是最大的,希望属鸡的朋友.在2011年把握节奏的变化频率,保持一个良好的心态,不要冲动较真,争取在这个时间段有一个好的变化,步入一个良好的开端.
                                                      

2011年生活事业易受冲击的生肖 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

第二名是龙,

因为龙鸡是相合的,本身就是和好合作的稳定,现在酉鸡被太岁卯兔冲动,那么辰龙也面临新的配合和选择,所以生肖龙在2011年的变化的大小排行在第二,,所以属龙的朋友,在这个时间,切忌变化并不可怕,可能你会有更好的合作伙伴和搭档出现,自己多点自信,胆量和勇气,假如你有工作调动,学习,出国深造的打算,请在这个时间早做准备,只要你用心去做,安排得当,很可能会得到圆满结果.

第三名是蛇

属蛇的朋友,今年又逢驿马星动,在12生肖变化榜上应排老三,,可能会多有外出公干的机会,出门机会要高于往年很多,,无论你是从商还时从官,都有可能游走于全国各地,更可能有开创海外市场的可能,,希望属蛇的朋友在2011年在外出的同时多多注意安全,另外,也会有住房搬迁,田产买卖等方面的问题发生,因为有凶星当令,你要尽可能的合法交易,别给以后的运气埋下隐患。

第四名是牛

牛在2011年是合局被冲动,会有被动的变化选择,在12生肖里面的变化幅度当属老四,就是,你有重新选择合伙搭档,选择业务途径的可能,虽说有变化行为,但是对于属牛的来说,合作变化的重新选择,可能会给你带来新的动力,和商机,同时输入新生力量的机会,看着当时的变化有点无奈,但是变化的结果可能令你非常满意,,也不排除你会有喜搬新居,入住新房的可能,还有,工作上也可能会有新生力量的帮助,而事半功倍。

清华老师提示;­

    生肖运有他的局限性,也有他的准确性,影响我们运气的因素很多,要想改变一个人的运气,必须结合命理风水全面考虑,有的需要专业的方法去改变,有关于,起名,风水。命理等方面的因素请咨询杨清华老师,杨老师电话。010-88704269   ,

  评论这张
 
阅读(1415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017