注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

有过多次婚姻的男人还能要吗?  

2011-11-11 09:03:22|  分类: 案例分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

案例分析:

赵女士来信

杨老师:

你好!我是一个大龄的未婚女,今年36岁,一直没有找到合适对象,这么多年,一直是在相亲找对象的过程中度过来的,也可能是我眼光有问题。对象看了无数个,就是没有一个能让我动心。前段时间,在一次朋友聚会中认识一位男友,45岁,感觉不错,后来见过几次面聊得也非常开心,我认为我们两人非常合适,无论人的相貌、性格、方方面面都比较合适,我开始动心了,认为找到了真正的伴侣,我一直希望嫁给他,就在前天我们在聊天,他给我坦白了他共有五次婚姻经历,还有三个孩子,都不在他这里,说是给我讲这些主要是因为爱我,不想骗我,希望我能不忌讳他的过去和他结婚,保证以后踏踏实实和我过日子……我拿不定主意了。

杨老师,他说的是真的吗?我能相信吗?杨老师,到现在我真的没恋爱过,从来没有像现在这样喜欢过一个人,结果现在我第一次喜欢的这个人,有过五次恋爱婚姻经历,现在已经爱上了他,我现在进退两难,我该咋办?请杨老师帮帮我!这个男人的八字是农历:农历丙午年(马)公历:1966-5-25 9:50:00,拜托你了!谢谢你啦!

有过多次婚姻的男人还能要吗? - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

杨老师回复:

对于你一个从没有谈过恋爱的女人,碰上一个有五次感情经历的男人,只要你一旦爱上,恐怕是很难改变自己,因为你的爱情来得特晚了,36岁刚刚遇到你真心喜欢的人,没有特别的情况,你肯定放弃不了,哪怕对方是个别人都不喜欢的人,你也不会放弃的。因为对你来说失去的是最宝贵的爱情。你做不到放弃,就要看看如何和他相处了,咱们先看看这个男人的八字:

男命:丙午 癸巳 甲申 己巳(午未空)

八字里面有四个火,火还当令,对于这个男人来说是食神、伤官过旺,男人食神,伤官过旺的人,大多比较极端,口才很好,善于表达,是个让人一看就能爱上的男人,但是年上丙火食神透出而且还旺,月支癸水一点,叫用神无力,地支申金暗藏官星,所以这个命局就是一个多变的命局,他这一生是婚姻多变,事业多变,方方面面都不稳定。命局喜金喜水,只有命理金水比较旺的人,才能给他带来好运,让他稳定,再看他的大运:甲午  乙未  丙申  丁酉。四部大运,全是午未,丙丁火来透出,怕火有火到,可以断定他在四十多岁前,是忌神当令,用神无力,坎坎坷坷,波动不断,故婚姻多变事业不稳,叫戊戌大运,水气慢慢道来,好的运气也会慢慢启动。

再看看你的八字:甲寅  壬申  壬子  庚子

八字纯阳,有四个水,2金生水,水多,水旺,水来当令,可以断定你是个聪明、漂亮、有能力的一个女人,对方方面面的期望都比较高,一般人很难让你看上眼,这个可能是你婚姻迟迟不成的主要原因。

中和你们两人的生辰八字:

1.生肖相合,可以结婚,上等婚配;

2.男的火旺,女的水很旺,五行完全可以互补,上等婚配;

3.男的婚姻多变,多动,女的八字纯阳,婚姻不好,此为共同点。为男女感情婚姻都不是很好,所以要互相谦让,共同努力解决你们两人的共同不足。

综上所述,这是一个可以相配的婚姻命局,他的婚姻不稳定的主要原因是火特旺,和大运不济,现在他的大运变的有水来临,而且女命八字全盘水旺,五行水的到位给他很大的帮助,就向久旱逢甘霖一样,完全可以让他稳定下来,给他很大帮助,让他进入人生最辉煌的一个好运时间段。最后祝你们夫妻美满!好运常在!

杨老师个人网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017