注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

12生肖开运花草茶  

2011-11-15 09:12:37|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华 助理

透明的玻璃杯中漂着几朵美丽的玫瑰花、浅紫色的薰衣草或者金黄色的金盏花、洁白的茉莉花,宜人的清香,自然的口感,靠着软软的靠垫,晒着午后温暖的阳光,坐在家中享受这难得的休闲时光,如今都市白领佳人很多喜欢这种弥漫着格调高雅、浪漫小资的花草茶,既能养眼、养颜又能愉悦心情,那么你最适合哪种既适情雅兴又有利于运气、健康的花草茶呢?那么根据十二生肖女性的性格偏好,杨老师来给大家分析下,供大家参考借鉴。

12生肖开运花草茶 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

生肖鼠

聪明灵巧、思考敏锐的生肖鼠大多感情细腻,浪漫感性,是个生活浪漫主义者,优雅的紫罗兰、清香的茉莉花、淡淡雪莲花可以缓解常期的压力与烦燥,帮助鼠美眉们头脑思考,智力加分哦! 

生肖牛

直率淳朴、富于耐性、勤劳坚毅的牛美眉性情大大咧咧,有时会执著某件事情不回头的个性有时候像个抝脾气的小孩。来点清凉降火的薄荷、淡淡香甜的洋甘菊、桔橙能够缓解牛丫头冲动易怒的缺点,使得事业或爱情都能获得最佳结果。

生肖虎

落落大方的虎妞们外刚内柔,对事物大多追求平衡与公正,天生的王者气势不管遇到什么事情都能够处理得当,淡淡的薰衣草、明目的向日葵、香甜的桑椹果能让虎美眉发挥你们的最大优势。

生肖兔

爱美、追求时尚、乐于接受新鲜事物,喜欢神秘浪漫氛围的的兔美眉,独自一人时爱多愁善感,颜色美丽、香味扑鼻的粉色玫瑰或紫色薰衣草能够缓解你的情绪低落哦!

生肖龙

大气聪明、亲切热情的小龙女们有着强烈的上进心,具备天生的外交本领,属于才智型美女。所以色泽动人、香醇缕缕的矢车菊、岩兰香、欧薄荷疏解堆积的压力和紧张的情绪,让小龙女们在职场上更加游刃有余。

生肖蛇

追求完美、富有激情的蛇美眉最大的特性是有着周密的思考力,喜欢探索神秘未知的世界,有时过于敏感、挑剔,需要气味清香,颜色淡雅的茉莉花、罗马甘菊、菩提子,可减轻头痛及改善失眠,适合来调节你敏感的情绪哦!

生肖马

为人豪爽、头脑灵活的生肖马活泼可爱,对待亲人朋友呵护备至,很容易获得大家喜爱,但马儿们天生的不安分,爱追求新鲜刺激的感受,热情来得快走的更快,所以清凉的薄荷叶、灿烂的金盏花、火红玫瑰、贵气的牡丹花最适合马儿们的视觉和味觉感受。

生肖羊

耐心柔和、稳重厚道的美羊羊们比较爱交朋友,办事稳重,善于打理财务,会用最少的投资办成事情,但有时过于重感情,容易头脑发热而激化矛盾,应该来点降火的欧薄荷、柠檬、浅紫色的紫罗兰等清爽口味的花草稳定情绪,更能发挥羊儿们的优势。 

生肖猴

聪明机智、幽默活泼的猴美眉反应灵巧,智商超群,无论在事业上还是娱乐休闲中,人群中总能给大家带来愉快的欢声笑语。唯独对待感情容易摇摆不定,散发浓郁迷人花香的桂花、滋润的陈皮、消除疲劳的洛神花的可以帮助猴女们头脑思考,智力加分哦!

生肖鸡

前卫时尚、爱美娇俏的生肖鸡眼光独到,表现欲强,永远走在时尚的前沿,容易接受新鲜事物,喜欢宠爱自己,娇艳的红莓、酸甜可口的蓝莓、神秘的迷迭香都能给予喜欢个性鲜明、讲究华丽的鸡美眉满足感。

生肖狗

秉性忠诚、热情率真的生肖狗重内涵、追求真善美,稳重认真,重实际也重视美感,以浓郁的玫瑰茄、清冽宜人的腊梅花、香甜的杨桃甚至厚重的人参花等香味较重的茶,较能满足旺美眉的口味。 

生肖猪

注重情义、忠厚实在的猪美眉性情温和,付出不计回报的特性人缘特好,朋友很多,喜爱户外活动的同时有着极度恋家的倾向,喜欢真才实料的东西,色泽浓重的玫瑰茄、清凉解毒的百合花、醇厚的普洱加上几朵菊花,都是不错的选择。

杨老师个人网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017