注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2012年文昌位  

2011-11-19 08:54:52|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

孩子学习好,父母省心,孩子光荣,父母脸上也有光,这点很多当父母的人都身有同感,有的孩子学习好,有的孩子就不行。这里面有师职的原因,学生天赋的原因,也有风水环境有原因,从风水环境方面,好的风水环境,有利于孩子的学习,会让孩子学习,事半功倍。

2012年文昌位 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

风水轮流转,大家都知道,从九宫风水上讲有一颗星,叫四绿文曲星,是专门管学习的,人们只要和他沾亲结缘就会对你的学习有帮助,文曲星五行主木,颜色为绿色,数字是四,文曲星喜欢水生,木助, 2011的文昌星在西南,2012年的四绿文昌星落在正东方,四绿星属木,东方也属木,双木交合在一起,文昌星非常升旺,可以断定2012年对于莘莘学子的考试是个非常容易出成就的时间,估计也是录取学生最多的年份,也是我们国家优惠学子,对教育事业投入最多的时间,大环境会给学子们创造一个非常好的条件,求学、升学机会、环境很好。

这个方位是从自己家的中心点来看,处在中心点的正东方位,就是文昌位,家庭里面尽量利用好这个方位,特别是学习的孩子尽量占到这个位置。如果家里这个位置有客观原因没法利用,这就叫文昌位被占、缺角,肯定对对学习不利。退而求其次,在自己房间做文章,就是利用好你房间内的正东方位,找到了这个正东方位,可以让参加升学的孩子坐在、睡在东方位,有利于孩子的学习,这样对学子们升入更高的学府更为有利。

文昌位注意事项:

1.文昌旺喜欢明亮、有生气;

2.文昌位喜欢坐卧,长时间居住;

3.文昌位怕黑、怕暗、怕脏、怕压、怕空、怕晦气;

4.不管是孩子还是成年人,占用这个位置都会思维敏捷,头脑清醒,利于考级晋升;

5.如果在此地开门,家里多有喜庆之事,家人科考有利,家里的年龄大点的男人容易因为文化文学、文才文艺方面出名得利;

6.文昌位适合摆放文房四宝、五子登科、文昌塔、孔子像,有利于升旺家人的学业运。

杨老师提示:上面讲的是2012年文昌运在风水上的特点,适合大众,不过现实生活中,对个人而言文昌运的升旺方法是因人而定,因为每个人的五行喜忌不同,所处的地理方位不同,家居风水环境不同。希望朋友们多多了解一下身边的五行变化,相信每一位朋友都会风生水起交好运的!

特别声明:该文章是杨清华老师原创,版权归杨清华老师所有,供朋友们阅读借鉴,禁止转为其他商业用途,转载请注明出处,谢谢配合和支持!

 

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017