注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

12生肖十二月桃花运势预报  

2011-11-23 08:46:04|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

农历十一月(阳历2011年12月7日至2012年1月5日)为子月,本月水旺,对生肖的作用力各不相同,特别是在感情上面有利也有弊,那么这个时间哪个生肖桃花最旺盛呢,哪个生肖在感情上最顺畅呢?

 

12生肖十二月桃花运势预报 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

生肖鼠

桃花运势比较起伏的一个月,好坏参半,是非比较多,变动也前几个月大,但这并不完全是坏事,很多事情如果能好好把握,可以让你的感情生活更为精彩,更加浪漫有意思,生肖鼠本月不要怕累和麻烦。

生肖牛

本月因有吉星高照,一改前三月的晦气状态,运势大为好转,桃花灿烂,感情生活丰富,是一个比较好的恋爱温馨的时候,应该抓住大好机会,让你和爱人的感情更为牢固,生活更温馨如意。

生肖虎

本月为生肖虎感情生活比较平稳的月份,虽然桃花不是很旺盛,但是原来的感情也不会有大的变动,可以放心的安排你的小生活,让平稳的生活更温馨如意,放松心态,享受生活的惬意。

生肖兔

本月运势似是而非,诸事变化不定,感情方面要小心恋情有变,是比较容易出现感情矛盾的月份。即使出现桃花的信息,也很难有好的结果,本月应该做好准备,小心应付,应该能平安度过。

生肖龙

月令子水与肖龙辰土为子辰半合,贵人运比较旺盛,有利于交友,爱情运势总体会有一个不错的运势,已婚夫妻感情顺利、家庭和睦,未婚者会有桃花出现,利于恋爱求婚,不过已婚的人士,要注意避免桃花劫,不要让烂桃花影响了你的工作和生活。

生肖蛇

人际关系明显出现好转,但要提防感情关系波折不断,已婚人士为对方家人的问题争论不休,双方陷入互相埋怨的局面,关系转趋恶劣。不妨以“聚少离多”的方式相处,小别胜新婚,增加双方甜蜜感觉。

生肖马

本月生肖马的运势有所下降,爱情运势会闲的比较低迷,应该保持与爱人之间的沟通,避免出现一些不必要的误会,使夫妻感情出现不应该有的裂痕,多抽出时间和家人在一起,注意调节自己的情绪。

生肖羊

本月为生肖羊相冲的月份,爱情运势不佳,感情方面很可能会出现一些变化,尤其是已婚者,要留意另一半的情绪变化,经常沟通。本月生肖羊要保持低调,多付出,少求回报,单身者不适合在本月去相亲求婚。

生肖猴

本月桃花运强的月份,感情生活多姿多彩,单身人士可以多加留意身边朋友,或许就是自己未来的恋爱对象。倘若仍然未能获得感情发展的机会,可以向长辈提出相亲的要求,借助对方的力量寻觅姻缘。

生肖鸡

本月感情运势起伏不定,还是一个难得的桃花运强的月份,单身人士可能遇上昙花一现的感情,虚幻不真,关系短暂,切勿过于投入感情,以免受情所伤;已婚人士则勿对别人过分热情,以免招来桃花劫,给自己生活带来不必要的麻烦。

生肖狗

此月桃花一般,双方关系扑朔迷离,感觉暧昧,总觉得身边有暗恋自己的异性,但对方并未表达个人心意,倘若对方同样是自己的心仪对象,不妨由自己做出主动,以免令关系裹足不前。

生肖猪

本月生肖猪桃花运势一般,感情方面会有很多的起伏,要控制波动的的情绪,减少双方的摩擦,经常保持最够的沟通,一杯浓浓的咖啡,或者一顿丰盛的晚餐,都是增加双方的感情的不错选择。

杨老师个人网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017