注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2012龙年运程---生肖龙  

2011-11-04 08:49:13|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华 

2012龙年运程---生肖龙 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

生肖龙的性格特点:

肖龙之人可以说是天生具有强大的创造力和永不止息的热情,他们一般生活理想高远,崇尚变革,反感一切保守的行为和观念,不为世俗观念所制约和束缚,一般总是能给所在的团体带来活力和动力,同时,他们又具有相应的胆略和大无畏的英雄气概,因此很快就能成为团体观念的领导者和行为方式的指导者,被学习者和被崇拜者。他们多数是团体中优秀的一份子。而且,他们的行为常常以社会需要作为参照物,崇尚社会和别人给予他们的荣誉,因而,他们也是最容易在社会上建功立业的一群人。比起专家学者,他们似乎更喜欢在政治斗争中成为弄潮儿,或者在实业和商业行业中成为探索者和实践者,进而成为大企业的领导者和管理者,他们不甘平庸,反对落后。当然,这并不意味着肖龙之人个个都能成为成功的人士,正是这种观念和热情所带来的冲动会对周围环境的漠视与我行我素的个性,常常使别人无法跟上他们的脚步,因而有时不得不成为孤家寡人的失败者。而且这种性格对稳定的家庭常常带来毁灭性的打击,他们永远不会屈身俯就别人,尤其当属龙的人遇到属狗的人,对立情绪会相当严重,弄不好就会家庭解体;和没有远大理想的兔人在一起,生闷气的机会就会倍增,互相需要又互相仇视,彼此很难理解彼此的内心世界;相反,属鼠的人可以给他们带来内心的安定和充实,属猴的人能成为他们的知音,使他们的远大理想得到归属感和成就感;另外傲气的肖鸡之人也比较和他们合得来,彼此可以说是“臭味相投”的朋友,肖蛇,肖马之人若能成为他们的伴侣,会是比较好的组合,既不会因为不能理解闹出乱子,也不会因为太过张扬和肆意而惹出事端。然而,虽然肖龙之人的人生比较容易起伏跌宕,但他们有着别的属相所没有的顽强的意志,失败时,他们会表现出淡泊名利的一面,但淡泊名利只是表面文章,他们的内心更渴望成功,也正是因为这一点,他们总是有足够的勇气从任何可怕的逆境中从容站起。他们生性善良,从不肯给别人亏吃,做事光明磊落,不会耍阴谋,也同时不善于识别阴谋,仗义疏财也是他们性格中的一大亮点。

生肖龙2012年整体运势:

2012年对生肖龙来讲是本命年,此年的肖龙运气起伏跌宕比较明显。一方面自身实力的加强,一般会渴望更大的成功,因此事业上和学业上制定的目标都会更加的高远,另一方面,自身做事的习惯,不拘小节的性格却很难从细微处把每一步都走得坚实而稳妥,因而很可能由于细节问题给自己带来小麻烦,也有可能会因为小问题导致大灾难性的事故发生,进而导致降职或者破财。因此,提醒肖龙朋友们,为稳妥起见,今年最好把眼下的事情做好,不要好高骛远,注意做事前的周密考虑和布置,时刻小心谨慎,加强自律,才能防患于未然。此年幸运物为生肖猴。幸运色为黄色和红色

财运:

2012年,看起来生肖龙的财运比较丰盈,挣钱的机会和渠道比以往增多,但钱财的消耗情况更为严重,一般来讲,投资回报率不是很高,收入与付出不成正比,辛苦劳碌一年,可能就剩下一个挨累了。预防突然的变故带来的破财风险。在财运不佳的时候,省钱也不是办法,还是尽量把金钱向不动产方向转移是比较稳妥的方式。另外,佩戴生肖鸡、玉石雕件,可以起到一定的化煞解灾的作用,或穿红色衣服,也可以有效缓解本命年带来的不利影响。

事业运:

抛开挣钱多少的因素,肖龙的2012年不愁没事可做,今年是肖龙们相当忙碌的一年,想得闲恐怕都不能够,不乏新的工作和机遇等待他们去开创,但今年的肖龙行动似乎有些迟滞,凡事都感觉碍手碍脚,一失往日的雷厉风行的作风,特别是做事要照顾的方面很多,有时难免感觉无所适从,这种局面很令不想屈居人后的肖龙大为苦恼,但要适当隐忍,这种局面总会结束的。

感情运:

感情上,恰逢多事之秋的年头。亲旧情人之间的关系多会变得比较复杂和敏感,令你伤透脑筋,需要痛下决心,忍痛割爱,感情的游戏玩不起就别玩了,免得到头来落得个伤人又伤己的结局,特别是婚姻本来就已现危机的人士,这时候更要把聪明才智放到如何整理家庭内部矛盾上来,后院的安宁是你一切顺遂的必要保证,切莫因旧情难忘,而自寻烦恼上门。

健康运:

在不够顺遂的年景,肖龙的健康运势也不免堪忧,劳碌、伤心苦恼、失眠多梦,久而久之必然带来身心的疲惫,此年注意心脑血管供血不足问题的发生,还要注意肾脏的保养,注意适当休息,参加体育锻炼,注意培养有利健康的饮食习惯,多到大自然中去走走,于怡情养性之中,保持内心的安宁。

学习运:

肖龙在这一年中,因为种种的不利因素,使你无法把精力集中在学习上来。这时候对龙儿来讲需要相当的克制力,好在生肖龙从来都不是没有目标的人,此时如果能够分清轻重缓急,相信你是能够克服困难的,好在大考时的月份对生肖龙来讲,实在是天大的护佑,好成绩还是可以期待的。

2012龙年运程---生肖龙 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

生肖龙桃花位正西,桃花运多,放烂桃花;

生肖龙财位北方,财星被压,财运一般;

生肖龙风水文昌位在正东,自己的文昌位出生时间来定;

生肖龙最佳的合作伙伴是生肖鸡、生肖猴、生肖鼠;

生肖龙最佳居住方位是东方位和西方位;

生肖龙最大的特点是烂桃花引来的烦恼,要注意的问题是保障身体健康和力求稳定。

特别声明:该文章是杨清华老师原创,版权归杨清华老师所有,供朋友们阅读借鉴,禁止转为其他商业用途,转载请注明出处,谢谢配合和支持!

杨老师个人网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(782)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017