注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2012龙年运程—生肖马  

2011-11-05 08:59:40|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华 

2012龙年运程—生肖马 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

生肖马的性格特点:

对生活充满希望的生肖马,是十二生肖中最具热情,最具活力的一份子。他们有虎人一般的威猛,却没有虎人的暴躁和不稳定;有牛人一样的实干精神,却没有牛人的迟疑和迷茫;像龙人一样善于幻想,却不像龙人一样不顾现实而莽撞;有兔人和鼠人的机警,却没有兔人和鼠人的胆小怕事;具有蛇人一样清晰的判断能力,却没有蛇人一样的缺乏理想。生肖马天生是乐观而大度的人,随和但遇事有自己的主张,有漂亮而帅气的外表,为人处世的能力似乎更强。正因为这些优秀的品质,他们备受周围人的喜爱和拥戴,一般都能成为自己所在人群中的佼佼者和带头人。

热情而坦诚是他们对人的一贯态度,他们不会主动与任何人为敌,当然也不会对人设防,对朋友和信任的上司会忠心耿耿,当需要时会全力相帮。他们大多心地善良,惜老怜贫是他们本性的流露而非造作的夸张。

生肖马喜欢自由自在无拘无束的浪漫生活,又能面对生活道路上的坎坷,他们既喜欢在花前月下卿卿我我,又不惧怕在艰苦的环境下拼搏闯荡。所以,生肖马是热爱家庭生活的人,同时他们的抗打击能力很强,任何逆境也休想把他们打垮,即使失败多次,他们还是会站起来还给现实一记响亮的耳光。但是所谓老马识途,他们目标虽然坚定但并不会投机,选择目标的出发点不一定是为了自己,所以,虽然道路坎坷,一但肖马主意拿定便不会被困难吓倒或者回头。所以,朋友或者家庭一旦成为他们前进道路上的羁绊,很可能他们会毫不犹豫地抛弃亲情和友谊,走自己的路,所以他们的家庭一般也不很稳定。他们属于为理想而努力的一群人,利益较之名誉,他们对后者看得更重。

因为肖马一般具有帅气而漂亮的外表,对事物表面的华美通常也非常敏感,喜欢热烈大胆的色彩,崇尚时尚,往往是引领生活潮流的一群人。在创造生活的同时也很懂得享受生活,对吃食一般非常挑剔,满足口腹之欲是他们生活中一个非常重要的内容,所以肖马无论男女,对烹饪技巧都非常痴迷,做一手的好饭菜常常是他们可以炫耀的资本之一。同时他们在娱乐方面掌握的本领也颇多,而且方方面面成绩都不错,音乐、读书、体育,他们的爱好常常表现在各个领域,而且一般具有不俗的表现和实力。如果他们愿意,成为一个成功的政治家没什么不可以,当然也适合经营自己的产业,也可以从事秘书或者推销等工作,都会有不俗的业绩表现。肖马的幸运方位比较多,需忌讳的是正北方、北偏东和东南方。忌讳的颜色是黑色。

生肖马2012年整体运势:

热情奔放的生肖马,与在2011年的辉煌相比,在2012年有整体下滑的趋势,不得不暂时收敛肖马的热情与活力,一改往日的干练与决断的个性,多少显得有些裹足不前,优柔寡断,无论做什么事都免不了有拖泥带水的感觉。无论事业上还是感情上,都很难有重大的突破与进展,力争维持现状是一个不错的选择。肖马在这一年中要尽量学会忍耐,以等待属于自己的机会,把目前的事情尽量处理圆满,切忌急躁冒进。总体来看,肖马的财运在一定的时间段内,还是不错的,出生在上半年的,在下半年感觉会好一些;出生在下半年的,在上半年感觉会好一些。财运方面还要预防遇到陷阱,凡事认清情势再做最后的决定比较好,特别是在不利于自己的时间段内。当然,无论上半年还是下半年,困难都是暂时的,稳定情绪是度过难关的最好方法。

财运:

2012年,肖马的正偏财运机会还是不错的,但肖马在这一年的表现很可能使他们错失一些良机,建议肖马朋友在投资方面可以大胆一些.不利因素是,这一年不太适合做合伙生意,要改变自己的状况,建议多参加各种学习进修,开拓自己的视野,加大自身力量,可以有效提高自己对财运机会的把握能力,另外,穿衣,居家环境多选用绿色、红色也可提升你的决断力,不妨试一试,另外就是和肖虎之人与肖狗之人交朋友,都会有助你财运的提升。

事业运:

一向果断的肖马,因受太岁的影响,会稍稍有些迟滞与犹疑,有力不从心之感,因而压力倍增。尤其是下半年,这种表现尤其严重。其实你有足够的智慧,而又很得领导的赏识与赞赏,你所缺少的不过是信心和动力,这时你最需要的是家人朋友们的鼓励和帮助,如果可能的话,就主动求助,让他们经常给你打打气,或者挤点时间参加进修和学习,肚子里有东西了,自然信心就会倍增。平时都是比较注重外表,这时在内在积淀上下点功夫也是应该的。幸运物为绿植,幸运色为红色和绿色,要不就多到东方或者南方走走,可以提升你的事业运!

感情运:

浪漫而现实的肖马朋友们,今年在感情上似乎有些提不起精神,很可能在两性关系中表现会比较被动,甚至明明很好的恋情,也有可能半途而废。原因是你的伴侣比较睿智,比较聪明,你还是顺其自然,不要勉强。但如果确实有中意的对象,感觉不错,就要主动一点,耐心一点,用虚心学习的观点和他相处可能效果更好,已婚的朋友们要在家庭的经营上多费一点心思,有意识地和爱人多沟通,人为地制造一些浪漫,对家庭的稳固会起到很好的作用。有孩子的朋友,也可能受到孩子的拖累,慢慢来,一切都会好转。保持乐观而向上的态度是你度过难关的关键!

健康运:

肖马的健康不会有太大的问题,但工作的压力,长期的心情郁闷,必然会带来身体健康的滑坡。平时就多到歌厅唱唱歌,或者常去吃烧烤,多吃水果,甚至向人倾诉内心的烦闷。还可以在闲时多看书,在心绪不太好的时候就学会放低对自己的要求,要知道心灵的按摩对精神健康的保健会有好的作用。你情绪的低潮很快就会过去,更何况很多的烦闷其实远没有你想的那样严重。还要注意心脏和眼部疾病的发生,远离网络游戏,多到户外走走,对你的健康十分有利。肾脏方面也要注意保养,防止不良情绪影响你的健康运。

学习运:

相比较而言,肖马的学习运势算是不错的,今年的肖马,对别的事物不感兴趣,对学习却情有独钟。当然有时会有精力难以集中的感觉,但相对来讲,学习效率还是比较高的,论文的发表,职称的评定都可以期待有比较好的表现。特别是今年将参加高考的学生,大考的时机很有力你能力的发挥。即使不参加考试,只是为了充电而学习的肖马朋友,也会因为今天你的努力而带来事业上强劲的提升机会。

2012龙年运程—生肖马 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

生肖马的桃花位正西正东方位;

生肖马的财位正西方位;

生肖马的风水文昌位在正东,因生辰而定;

生肖马的合作贵人是生肖虎、狗、羊;

生肖马的最佳居住方位是东方位和西方位;

生肖马最担心的问题是家庭感情的矛盾和身体建康问题。

 

 杨老师个人网站:www.yqhfs.com

 

特别声明:该文章是杨清华老师原创,版权归杨清华老师所有,供朋友们阅读借鉴,禁止转为其他商业用途,转载请注明出处,谢谢配合和支持!

 

  评论这张
 
阅读(822)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017