注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2012龙年运程---生肖猴  

2011-11-06 10:22:01|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

 

2012龙年运程---生肖猴 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

生肖猴的性格特点:

聪敏伶俐的肖猴,在人群中最具合作精神与团体意识。多数情况下他们谨守尊卑之道,安分守己。对人对事他们通常会做出理性的分析,一般不会用过激的言行解决问题,因此在团体中肖猴一般能保持适度的礼貌和风度与他人相处。但这并不是说,肖猴没有野心,事实上,肖猴时刻都在观察和等待,等待自己的强大,一旦他们确信自己的力量足够在团体中脱颖而出时,他们会毫不犹疑地出击,直至取得最后胜利。而一旦他们出击,一定是早已选择了最好的时机,制定了最好的策略,因而鲜有失败而归的时候,这也决定了肖猴要么成功,要么平庸的生活轨迹。

但即使是平庸,由于肖猴懂得尊卑之道,所以他们能够在人群中生活裕如,他们既不会因为言行不慎给自己带来不必要的麻烦,也不会因为自己的平庸而招致别人的反感。同样的原因,他们对上级和比自己能力强的人尊重有加,因而,他们也能获得强人与他们的和睦相处。对于弱势的人,他们一般不会排挤和打击,除非这些在他们眼里不如他们的人试图超越他们时,他们才会想办法将对手置于死地,而此时,除非对手能够彻底将他们打败,他们一般不会停止已经开始的报复。所以,肖猴要么没有敌人,一旦树敌,一般没有再合好的余地。当然,比起正面树敌,他们似乎更擅长于技巧型地解决问题,聪明的肖猴总能使自己立于不败之地。

而且,肖猴朋友们善于给不同的人以正确的定位,具有很强的管理能力,任人唯贤,远离小人,因此可以把自己的公司管理得井井有条,使自己所在的团体具有战胜一切外来侵犯的强大的战斗力,他们自己则顺势成为一名出色的管理者。

肖猴之人还特别善于技能型的工作,他们聪敏好学,而且学什么会什么,在自己喜欢的专业领域,他们一般能成为职业能手或者专家。但他们选择专业一定要从兴趣出发,如果是他们不喜欢的专业,他们就会马马虎虎,甚至破罐破摔,所以,肖猴在选择职业时要特别注意这一点,尽量选择自己喜欢的事情去做,才会取得更好的成绩

肖猴之人一般具有很强的原则性,并具有很强的执行和行动能力,这使他们一般不会给自己招来麻烦,但如果有麻烦降临,他们也能有化险为夷的手段和能力。

肖猴之人的财富观念一般不是很强,他们崇尚政治地位甚于对财富的痴迷。他们虽然好动,但劳作的目的一般就是满足目前的口腹之欲,他们热衷于获取财富,却不太懂得储蓄财富。

肖猴之人喜欢安逸而平静的生活氛围,比起创造,他们更善于享受生活,所以他们的聪明中有时透着一股幼稚和傻气,他们对生活充满着热情和好奇,所以他们有时会被人利用而不自知,甚至为了虚无缥缈的利益诱惑而做出傻事。

肖猴2012年整体运势:

2012年,对肖猴来说可真是一个幸运年,很多的奇迹可能都会在这一年发生,让肖猴朋友们能够充分感受到上天的眷顾。除了官运稍稍有点疲软之外,几乎没有不让肖猴满意和高兴的,特别是在财运方面,这将是肖猴发财的一个好机会。大胆向东方发展,向木器制造业和与木相关的行业或者教育培训方面发展,都可以有很大的收获。而且此年思想闪光,常常有一些奇思妙想,这些想法常常会带给自己意想不到的利益。多结识朋友,无论长辈还是小辈的朋友都会带给自己不错的财源。情缘更是可以期待,未婚者一般能遇到适合自己的情投意合可以相携一生的异性知己,甚至有望成功走进婚姻的神圣殿堂,已婚者多数家庭和睦,孩子的表现也会令人满意。当然也要防止桃花的灿烂,以免给自己今后的生活带来麻烦,要处理好家庭关系,比如婆媳、父子、母子关系。

财运:

2012年,滚滚财源以不可阻挡的气势向肖猴走来,真是想不发财都难。此年,肖猴朋友得益于朋友的帮忙,财源大开。但多数为正财,要靠肖猴朋友们辛勤付出才会有回报,天上掉馅饼的梦还是别做了,那样只能眼睁睁地与发财的机会失之交臂。另外此年也会多得异性朋友的帮助。此年的幸运色是绿色,东方为吉方。

事业运:

肖猴在2012年的事业运势强旺,用如日中天来形容并不过分。没有工作的肖猴朋友们可以期待得到一份比较好的工作,找到的单位一般规模会比较大,比较稳定,在社会上有一定的信誉和地位。有工作的肖猴朋友们,在工作中表现也极为出色,一般会成为领导的助手和内参,你的好主意好点子,颇能赢得领导的好感,同时也能给单位带来可观的经济效益。因而颇得人和,朋友众多,而朋友又反过来促进你事业的发展,一个良性循环的局面正在形成。

感情运:

肖猴的感情运势也一样强劲,没有伴侣的肖猴朋友一定要抓住机会,因为无论人品还是外貌都非常令人满意,而且一旦结合,将是命理上非常完美的组合,可以期待白头偕老。但要注意,无论是已婚的肖猴还是未婚的肖猴一定要远离有家室的异性朋友,就算你们再情投意合,也注定这份情缘最终会走向灰飞烟灭的结局,不过徒增烦恼而已。另外千万要对对方的家长要恭恭敬敬,免得发生冲出,阻挡你的爱情开花结果。

健康运:

还有什么可说的呢,肖猴的运势这么好,正是畅怀快意的时期,精神焕发是不用说的了,身体一切机能良好,只是需要注意多休息,劳累过度小心造成腰椎方面的损伤。另外宴请饮酒的机会增多,也要注意节制,保护好肝脏。脾胃负担也比较重。总之,在一切顺利的时候,要注意一切不好的苗头,常言说“祸兮福所倚,福兮祸所伏”,说的就是这样的道理。

学习运:

肖猴的学习运势较前几年更是出奇的好,学习主动性很强,学习方法灵活多样,一般来讲对知识的吸收消化能力也比较强,老师的宠爱更是比别人多了一副翅膀。对已经参加工作的人来讲,进修更是一个提升自己的好机会,往往学习到的知识能很快在工作中得到应用。对准备参加高考的学生而言,高考的月份更是有利于自己能力的发挥,一般说来,考上自己理想的大学应该没有任何疑问。

                                  南

   2012龙年运程---生肖猴 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

生肖猴的桃花位在正西方位;

生肖猴的财位在正东和正西方位;

生肖猴的风水文昌位在正东,具体要因人而定;

生肖猴的最佳合作伙伴是生肖龙、鼠、蛇;

生肖猴最怕的居住地是西南方位;

生肖猴的最有力的地方是;贵人给力,财运升旺;

生肖猴最难处理的事情是家庭的内部矛盾,影响健康。

杨老师个人网站:www.yqhfs.com

 

 特别声明:该文章是杨清华老师原创,版权归杨清华老师所有,供朋友们阅读借鉴,禁止转为其他商业用途,转载请注明出处,谢谢配合和支持!

 

  评论这张
 
阅读(823)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017