注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2012龙年运程---生肖狗  

2011-11-07 09:01:05|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

2012龙年运程---生肖狗 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

  

生肖狗的性格特点:

你身边有肖狗之人做你的朋友吗?如果有,那么恭喜你,因为肖狗之人对友谊的忠诚度是其他属相之人无法媲美的。在友谊面前,他们有时基本上不讲是非善恶,只要你对他好,只要他确认你是他的好朋友,那么为你两肋插刀、赴汤蹈火真的会是在所不惜的,这时他不会管你是为善还是为恶,他都会成为你最好的帮手和死党,打死他他也不会背叛你。

但正是肖狗的这种忠诚,有时会被别有用心的人所利用。所以,作为肖狗之人,在现实生活中还是要特别加小心,择人而处,择善而交,以防被不良的朋友引入歧途而不自知,要加强自己分别是非的能力,把你朋友做事目的是为了他自己还是为众多人好的关系弄明白了,你的交友就一定是成功的。当朋友为了多数人的利益而战时,你为朋友的付出一定是值得称道和合乎道义的,此时的肖狗之人,一定会成为正义的维护者和保护神,而当朋友为了一己之力伤害国家伤害他人时,一旦肖狗之人出于哥们义气不辨是非,卷入漩涡,就很可能沦为恶人的帮凶。走入哪一条道路,就看肖狗之人结识的朋友的人品,这一点至关重要,千万不可大意。

受肖狗之人性格的影响,肖狗之人的事业运势也基本取决于自己所跟定的对象,跟对了人,在职场上是难得的帮手和骨干,跟错人,也也容易被人所牵累。从命理角度讲,肖狗之人与虎相人、马相人最可能成为好朋友甚至至交,与兔人合作默契度最好。忌与龙属相之人、鸡属相之人、牛属相之人以及羊属相之人合作。吉方为正南,东北偏东和正东方,无论大环境或者小环境均应以此几个方位为立足点。忌西南、东北偏北和东南方向。

2012年肖狗整体运势

辰年的到来,由于与戌狗在命理上相冲,此年肖狗之人运势可以说是跌宕起伏,反复多变。在职场上虽然努力,但劳而无功、无获的无奈可能会无法避免,因此,此年一定要发扬只讲奉献不求回报的精神,多与慈善事业结缘吧!也可以多争取出差的机会,或者多出外旅游,反正受冲之年,多走动为宜,以动解灾、以动化灾是不错的选择。财运上不要期待太多,避免冲动型投资行为的发生,破财信息是存在的,不妨多做慈善性捐助行动,多进寺庙,敬神佛,至少保持心态平和,对身体有百利而无一害。感情上不是考虑婚嫁的年份,还是以静守为宜,免得落得伤财又伤心的结果。

财运:

正财运与偏财运都是有一些的,但因为辰戌相冲,使得这些正偏财都处在不稳定的状态,所以在求财的道路上一定要谨慎出手,利于求财的行业有与金、与木、与水相关的行业。不利求财的行业有与土、与火相关的行业。求财方位是东方、北方、和西方。此年不利合伙做生意,谨防合伙造成损失。

事业运:

在事业上,肖狗的运势同样处于动荡期,小人得势,领导被离间,工作中遭人误解的可能性都大增,此年宜少说话,多做事,用实际行动证明自己的实力是败运期最好的行为方式,此时一定不要义气用事,千万不要和人动粗,免得短兵相接发生,造成伤亡,努力做到心态平和,相信终于有一天你的努力会被世人所亲见和理解,这只是一个时间的问题,那么忠诚的肖狗不可能一直被人误解下去,只是天时于己不利,有什么可懊恼的呢,就先让别人走运去吧,因为以后走运的就该是自己了,急什么呢?

感情运:

在感情上,肖狗朋友们最好做好准备,这是一个于感情不利的年头,有家的朋友一定小心应付,千万别把自己因工作或财运的不顺所带来的坏情绪带到家庭中来,肖狗朋友们的家人和伴侣也要对肖狗多加呵护,互相体贴,肖狗之人也可以适当向亲人倾诉,以求得家人的谅解和支持。一定要防止烂桃花的出现,让你的家庭雪上加霜。单身的肖狗最好把终身大事往后放一放,因为镜花水月般的爱情,即使有也难以美梦成真,到时候徒增烦恼,有那时间哪如到处去游山玩水呢,顶不济还给国家经济发展做贡献了呢!

健康运:

肖狗的健康运,也一样不容乐观,各方面的不顺会带来不好的情绪,思想上的压力加大,情绪低落的情形可能发生,相应带来的就是肝脏和脾胃方面的患病机会的加大。肾脏也成为你重点保护的对象,所以,此年肖狗之人一定多运动,减缓思想上的压力,少生气,减轻肝脏负担,注意饮食有节,别拿自己的胃出气。更不要借酒浇愁,给自己增加负重,注意多休息。

学习运:

肖狗之人的学习运势也一样不容乐观,因为与太岁相冲,学习成绩也会忽高忽低,而肖狗之人心高气傲,容易因为不能接受一时的挫败而采取一些极端的做法,颇有点以卵击石的味道。而事实上,学习时最忌讳情绪不稳,平和的心态,宁静的内心世界才是最有利于思维发散的条件,一步一个脚印,扎实的功夫才是取得好成绩的基本保证,所以,正在上学的肖狗朋友们,一定在稳定自己的情绪方面多下些功夫,学会在挫折面前冷静分析,适当佩戴虎或者马的饰物,对稳定情绪,提高成绩会有一定的帮助,但相应的可能会带来破财的风险,如何取舍就看肖狗自己的需要了。特别是学子们,远离刀枪剑戟之类的刃器,更不要同学之间赌气动粗,不然后果严重。

 

2012龙年运程---生肖狗 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

生肖狗的桃花位正南,桃花位被克,影响爱情婚姻;

生肖狗的财位北方,有凶星压财运;

生肖狗的文昌位在正东,好好学习,有利升学;

生肖狗好的合作伙伴是生肖虎、生肖马;

生肖狗最好的居住方位是动方位;

生肖狗今年最大的特点是运气波动,事业感情混乱;

生肖狗最防备的是发生矛盾冲出,激化矛盾发生战争;

生肖狗最应该做的是平静心情,力求稳定。

 

杨老师个人网站:www.yqhfs.com

 

 特别声明:该文章是杨清华老师原创,版权归杨清华老师所有,供朋友们阅读借鉴,禁止转为其他商业用途,转载请注明出处,谢谢配合和支持!

 

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017