注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2012龙年运程---生肖猪  

2011-11-07 09:10:31|  分类: 龙年运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华 

2012龙年运程---生肖猪 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

生肖猪的性格特点:

如果你的属相是亥猪,那么,请首先接受我的祝福!因为没有哪个属相的人能和肖猪的人一样,可以拥有那么简单、幸福而快乐的一生。一般而言,肖猪者对待生活的姿态是平和而乐观的,能够面对现实,一般不会把时间花费在幻想上,他们可以一边享受生活的现状一边努力改善现状,所以,肖猪的生活一般总是会越过越好,直至过上富足而稳定的生活。从这一点而言,嫁给或者娶个肖猪的异性伴侣真的是一种福分。与肖猪相配最好的属相是肖虎、肖兔、肖羊,不适合的属相是肖蛇、肖猴和与之同属相的肖猪。与肖羊、肖虎婚配一般会生聪明省心的孩子,并且会因孩子带来贵气,与肖兔在一起,孩子也会有不错的发展。而与肖蛇在一起会使生活比较动荡,对孩子尤其不利,也容易有官非口舌的麻烦,进而影响到你的心情。与肖猴、肖猪在一起多会因为孩子的麻烦而伤神烦恼。

而且肖猪之人大多是美食专家,大多精心于厨艺,并且喜欢与朋友一起欢聚分享自己的厨艺与快乐,肖猪之人身边总会围绕着一群铁杆朋友,当然美食不是唯一能建立友谊的原因,还因为肖猪之人对人从来都是心地善良而真诚的,他们从不和朋友耍心眼,即使吃点亏也从不与人计较,更不会算计别人。他们很会在枯燥的生活中寻找快乐,并创造上等品味的生活格调。

当然,肖猪之人喜欢一切美丽养眼的景物和物品,人也一样,追逐美女美男是肖猪之人人生的一大乐趣,他们选择异性的标准通常即要美貌又要贤淑,因而肖猪之人的婚姻一般都是上等的婚姻模式,感情交流即浪漫又实在,家庭一般会有着比较温馨和谐的气氛。

2012年肖猪整体运势:

2012年对于肖猪而言,是相对平顺的一年。财运比较一般,甚至可能会有一定的花销,如果选择项目进行投资的话,资金的回笼一般不会很快,但也没有因资金链断裂而破产的情形发生,维持正常运转还是能够做到的。所以在这一年,最好还是先别做更大的投资为好。在工作中,也不是急于要求成果的时候,当务之急就是打好基础,把工作中的一切关系都首先理顺,广交朋友,发展人脉,注意和亲朋们发展睦邻友好关系,千万不要因为一些小事斤斤计较把小事闹大。这一年官运也比较一般,工作表现很难得到领导赞赏,提职的可能性也比较傲渺茫。感情运势可以说是满分,有望遇到命定的情缘并且婚嫁顺遂。单身者要好好把握机会哟!

财运:

如果有期待发财的猪猪朋友们,还是把求财的脚步放慢一些吧,这一年虽然会比较平顺,但财运上还不是迅速攀升的最好时节。但稳定的收入,一份比较可人的工作是没有问题的,没工作的肖猪朋友可以尝试多投一些简历试试,总会有被不错的单位选中的机会。有工作的朋友,除了劳动报酬外,还可以得到一份不错的偏财,偏财多数与房地产或瓷器、土地等有关,所以搞种植、收藏、购房都是比较好的时机,还是要抓住机会哟!

事业运:

2012年,肖猪朋友的事业发展还算顺利,工作表现会比较出色,但肖猪的努力付出与回报似乎有点不成正比,要耐得住性子,在低谷期,需要修身养性,增加自己的抗压能力。但肖猪朋友多得朋友的助力,而贵人的帮助是财源的有力保障。但此财多为合伙而得,因此一定要在人际关系上多做努力,记得大家好才是真的好,小心内外激化矛盾,给你带来伤害。利益面前放弃私心才会有更大的收益。

感情运:

肖猪朋友,2012年你的桃花星,被黑星压制,容易因情生恨。你就是有桃花运,也是死气沉沉,很容易演化成桃花劫,感情和财富一定要分的清清楚楚,千万不要因为一个财字,引发情侣之间的战争。未婚的生肖猪,端正婚恋立场,免得因财,因为家长里短的小事发生矛盾。造成伤害,已婚者家庭方面,处理好婆婆妈妈、家庭内部矛盾,远离三角关系,这可是你引起极端矛盾的根源。

健康运:

健康运势会是比较好的一年,但过于贪恋口福,可能会给你的脾胃造成不小的负担,还是要适当注意节制饮食。另外在肾脏方面也要多加注意,建议多穿红色衣服,或者有事没事多到南方走一走,这样既增加你的财运,也有助于你的健康。

学习运:

肖猪的学习也比较不错,思维比较活跃,而且,学习目标比较清楚,注意力容易集中在一点上,因而突破学习难题不在话下。此年的学习往往会为自己累积赚钱的资本,所以建议生肖猪朋友们抓住机会做一些学习上的投资,定会有一本万利的回报。

 南

2012龙年运程---生肖猪 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

  

生肖猪的桃花位正西正北方位(被黑星压制);

生肖羊的财位正南正西方位;

生肖猪的风水文昌位是正东方位,;

生肖羊最佳合作伙伴是生肖兔、生肖猪;

生肖羊的最佳居住地是正东方位;

生肖羊最怕的是家庭矛盾引发战争,注意开车安全。

杨老师个人网站:www.yqhfs.com

 

 特别声明:该文章是杨清华老师原创,版权归杨清华老师所有,供朋友们阅读借鉴,禁止转为其他商业用途,转载请注明出处,谢谢配合和支持!

 

  评论这张
 
阅读(993)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017