注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

超级光棍节如何“脱光”  

2011-11-09 08:57:47|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

超级光棍节如何“脱光” - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

2011年11月11日,光棍节,比较特别,往年光棍节是4个1,今年6个1,被广大光棍们戏称为百年一遇的超级光棍节。光棍节日里,对于非常想成家的光棍们来说,心里估计是不太受用。杨老师见过有些朋友非常想结婚,年年盼、月月盼、天天盼等如意伴侣的降临,盼来盼去又盼到一个光棍节,心里难免会有很多酸楚。今天杨老师重点谈谈,如何才能找到如意伴侣,如何才能在明年的光棍节不再单身。

到了结婚年龄迟迟结不了婚多有以下几种情况:

1.个人命理的问题

如男人比劫过旺,羊刃冲动,女人食伤过旺,这样的命局是命理极端,造成婚姻不顺的命局,是自身命理带的婚姻不顺信息标志,单靠自己的努力,很难如愿,这样的问题需要专业的老师,从命理根本上找到原因,利用五行生克的原理对症化解,相信只要找到原因,一定能够化解的,因为万事万物都是相生相克的,关键是要找到真正的原因。

2.风水原因

杨老师见过很多朋友婚嫁不成主要原因不是个人问题,而是住宅风水环境的问题,这个要从风水环境上入手化解,比如一个女性,长期工作环境女人居多,回到家里又是姐妹多人同居一室,这就造成阴气过盛,像这种情况就是我说风水环境因素,如果想尽快结婚,找到如意伴侣,就要尽快脱离这个环境,到一个男人比较多的环境里面,你就会非常容易找到另一半,关于《婚嫁风水》的博客,杨老师博客里有专门论述,里面有一些如何从风水方面催旺你的婚姻运。

3.旧情造成的影响

因为曾经的爱情,而影响自己婚姻不成的概率很高,主要特点是过去曾经深深的爱过一个人,因为阴差阳错没能如愿结婚或者离婚,这个人就在你的内心就形成的一个标杆,你再找对象的时间就会拿他作为参照,找到最后也没找到和“标杆”一样的对象,就这样一年一年过去了,慢慢的就变成了超级光棍。这是个心理问题,改变的确很难,不过如果你属于这种情况,可以广交朋友,诚心交友,慢慢的你会发现,在你交往的朋友中,比你过去的“标杆”好的也会有很多,不尝试交往,你永远发现不了别人的优点,等你尝试用心交往了,你的另一半也就该出现了。

如果你想在明年的光棍节不再一个人过,那么你就要做到以下几点:

1.布置招桃花的吉祥物

粉晶树、纯水晶粉球、粉红球、转运珠七星阵(粉晶)等等专门招桃花的吉祥物,对桃花运的提升有明显的帮助。

方法是在卧室的桃花位、办公室的桃花位置都摆放一些招桃花的吉祥物,一方面提升桃花运,另一方面也向外界传递信息,我想终结自己的光棍生涯啦!生活中热心者很多,只要有心,总不乏人帮忙。不要嘲笑别人介绍、相亲等方式老土,传统的方法自有它一直存在的道理,通过介绍认识而发展到结婚的人也大有人在。

2.大胆的表白

看好或喜欢一个人,千万不要矜持,不要特好面子,主动向他表达吧,你先表达一步并不是坏事,没准他也在等你呢,就是不成你也不丢啥面子。虽说现在“野蛮男孩、女孩”盛行,可光棍却大多不属于野蛮系的男孩、女孩的行列,因为“野蛮”的性格大多是非常善于表白,敢于表白的。

清高、孤傲、内向、自视甚高的帅哥美女们,大多和“光棍”的形成有很大的渊源吧!为了自己的终身幸福,就暂且把矜持抛在脑后,用各种方式向ta表达吧,这个时机的表白,应该是事半功倍的,因为在这个超级光棍节的时间他们也在急功近利的找伴侣呢!

如果你想尽快“脱光”,走向美好的婚姻殿堂,请你关注一下自己和周围的五行变化,找到你婚姻不好的真正原因在哪里,找到原因了,就可以对症化解催旺你的婚姻运,相信明年的光棍节你就不会再是光棍啦!

 

杨老师个人网站:www.yqhfs.com

 

  评论这张
 
阅读(3340)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017