注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

12生肖男谁最闷骚  

2011-12-12 08:40:49|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

外表沉稳冷静,内心满腔柔情,这样的男人让女人一往情深,他的冷静,他的干练成熟,满腹才华,只有走进他的世界、他的内心,才能感觉到他炙热的爱,这就是闷骚型的男人。那么12生肖中,哪几个生肖最有这种闷骚型的特性呢?

 

12生肖男谁最闷骚 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

第一名 生肖牛 

生肖牛可以说是闷骚男人的代表,初次和这种男人打交道,实在让人感觉沉闷,觉得他不懂风情,可是接触多了,如果你给他表现的机会,你就能感觉到他绵长细腻甚至倔强的爱恋,他热心浪漫的一面也会慢慢表现出来。

生肖虎

看似事业心很重的生肖虎男,其实也是一个不折不扣的闷骚男人,这个生肖男有那么一点大男子汉主意,不擅长表达自己温情的一面,可是对于自己心爱的小女人,却是最会满腔柔情的宠爱的,对于女人的撒娇任性,非常的有耐心,尽量的满足一些小女人甚至无由头小要求。

生肖狗  

生肖狗一直以来备受女人喜欢的一个重要原因,是对于爱情的忠诚(当然这是大多数,不是不绝对),生肖狗男一般的都是异性缘很好,他们脾气性格都会让女人和他们相处很愉快,这其中重要的原因就是他们闷骚的特点,即使内心非常喜欢你,他也不会让你感觉爱的压力而吓跑你,他们的冷静理智对于你生活的帮助,都让女人难以割舍。

  评论这张
 
阅读(339)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017