注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

年底最有可能得红包的生肖  

2011-12-14 08:53:46|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

新年很快就到了,人们辛苦一年也到了该收获的时间了,年底也是经济活跃的时间段,也到了单位派发红包和奖金的时间,在这最后的一个多月里面,谁有可能拿到大红包呢?这要从很多方面考虑,其中最关键的是你要有这个运气,看你的财运如何。

 

年底最有可能得红包的生肖 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

第一名 生肖马

属马的今年有吉星照命,过去的这个2011运气不错,会有不错的效益,到年底了,你会得到上司和朋友们的肯定和认可,他们会给你带来新的财富收益和年底的分红奖金,从而得到更多更大的红包,特别是66年、78年的马得红包的可能性最大,在年底的时间水旺生肖马可以有比较好的运气和机会。希望生肖马的朋友们在年底要多点敬业精神,不要骄傲自满,要兢兢业业、诚心诚意做好你的份内工作,相信你一定会得到满意的回报的。

第二名 生肖虎

生肖虎在2011年运气不错,大部分生肖虎都应该有所收益,特别是赶在年底水旺生寅木,生肖虎的判断力、能力都会有不错表现,再加上你的运气也好,相信你的财运会有不错的表现。因为老虎本身有敏捷的眼光,再有贵人的帮助、遇天降好运,一定会让你财源滚滚,特别是74年62年的虎,你的偏财的机会高于别人很多,86年的虎女孩注意感情上烦恼,多点信心和胆量,生肖虎在年底有可能得到更大的红包。

第三名 生肖兔

今年生肖兔本命年,估计有很多生肖兔的朋友们,感觉到太岁给自己的压力,感觉到沉闷和压抑,没有得到才华的施展,和应得的回报,不过进入2012年生肖兔的运气,会有一个起步发展的过程,好运有,贵人也有,运气更有,具备了这些特点你你,可要放心大胆的布局年前的财富收益了,在你的努力下,一定会有个好运的回报,放下过去的沉闷心情,开心面对以后的每一个机会和挑战,估计年底你会得到一个不错的大红包,年底了也可以赚上一笔。恭喜你了。

第四名 生肖鸡

生肖鸡2011年冲太岁,相当波动的一年,估计很多生肖鸡的朋友都有点心理憔悴,感情上的波动,财富上的流失,心情上的伤害,基本上已经成为历史,迎接你而来的就是机遇、财运和艳遇了。希望生肖鸡,尽快从过去的阴影中走出来,面对万象一新的前景和机遇,只要你能放得下过去,你的年底红包一定不小,机遇难得,好好把握吧,

第五名 生肖猴

机灵的生肖猴是个最聪明的生肖之一,也是最爱走捷径的生肖之一。年底透露出的商机生肖猴肯定不会白白错过,再加上生肖猴年底机遇和运气都很好,贵人也比较得力,相信生肖猴的收益一定不小,得到的红包一定非常理想。

另外要想得到大的红包,等是等不来的,还要靠自己去争取,财神眷顾的是勤奋的人,憨厚的人,敢于付出的人,再有好运气的配合,相信你一定会有好运到来,得到属于你的大红包。

电    话 :010-88704269

Q   Q  :  524562783

杨老师网站: www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017