注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

窗外小风水影响大运气  

2011-12-17 08:40:17|  分类: 家居风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

窗外风水不可小视,特别是现在的大都市里住的大都是楼房,进家后就关门,房间的进出气场都要从窗户里进出,所以,窗户外面风水的好坏,直接影响到居住在此人们的运气,窗外那些情况会给你的运气带来影响呢?杨老师朋友们分析一下。

 

窗外小风水影响大运气 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

一、窗外有型物体对准窗户

比如窗户外面有塔吊、高压线杆、楼角、楼台尖角、大型管道等,这种情况是为型煞,距离窗户越近煞气就越重,影响家人运气和健康(30米以外的不构成影响),这种情况要对症化解为好。

二、声煞、光煞、尘煞、气味煞

这种情况多为外面是工厂或者是施工的情况下,窗户外面因为施工噪音、工厂产生的机器噪音、强光照射、有大量的粉尘污染、刺激性气味,这些都会影响家人的运气和健康,要加装防尘放光降噪音的防护措施。

三、窗外植物过密

窗外绿植不易特厚、特浓,特别是比较古旧的房子,窗外绿植很厚,遮天蔽日,这种情况不好,容易给屋子里招来阴邪之气,影响家人的健康。

四、楼房间距过近

两楼之间间距很近,甚至有的只有两米远,这样的情况容易造成居住在此的人目光短浅、信心不足,与其距离特近,还不如不开窗户的好。

五、反射性光照或有镜子照射

比如外面是玻璃幕墙或对面为化煞摆放的镜子,这种情况容易扰乱家人的精神系统,让人恍惚不安、易烦易怒,重则容易情绪极端失控,防护办法加装二道防护,比如加窗帘,再装隔断等。

六、化煞物

窗外有狮子、麒麟、大象等化煞物品的头对准窗户,不吉利,要想办法化解,不然家人容易有灾。

七、路冲

窗外有道路直冲,为剑煞,不吉利,必须及时化解。

八、磁场干扰

窗外有电磁波干扰,比如信号塔很近、罗盘放在窗口,有干扰信号,不吉利 。

 

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017