注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

如何带男友见你的父母  

2011-12-01 08:50:24|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

又到年底了,亲人团聚说及子女,谈婚论嫁是最多的话题,很多待婚男女是自由恋爱,有的青年朋友恋爱谈了两三年,甚至更长时间就是不敢带回去见自己的父母,有些女孩把男友带回去见父母之后,连情侣、朋友都做不了了,这让很多青年男女非常头疼。“恋爱难,见父母更难”,到底如何带男友见父母呢?这里有不少讲究。

如何带男友见你的父母 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

父母是你最亲最近的人,他们对你的婚姻特别的关心,也特别的敏感。现在很多青年都是独生子女,父母难免会更加上心,都希望孩子有个好归宿。但就是因为他们这个特别的期望,有时间对你的男友会产生很大的威胁与震慑,让你的男朋友感到压力很大,从而激化矛盾,甚至弃你远去。杨老师经常遇见这样的问题,相恋多年的恋人,回家见对方父母一面就产生了不可调节的矛盾,甚至分道扬镳。到底原因何在啊?他们为此痛苦,烦恼与不理解,甚至有人做出极端的事情,杨老师观点,这里面有命理因素,也有现实因素。

一、命理因素

从合婚的角度,属于生肖不与的生肖,他们是:

生肖鼠,与生肖羊、生肖马不合;

生肖牛,与生肖马、生肖羊不合;

生肖虎,与生肖蛇、生肖猴不合;

生肖兔,与生肖龙、生肖鸡不合;

生肖龙,与生肖兔、生肖狗不合;

生肖蛇,与生肖虎、生肖猪不合;

生肖马,与生肖鼠,生肖牛不合;

生肖羊,与生肖鼠、生肖牛不合;

生肖猴,与生肖虎、生肖猪不合;

生肖鸡,与生肖兔,生肖狗不合;

生肖狗,与生肖鸡,生肖龙不合;

生肖猪,与生肖猴,生肖蛇不合。

还有一些不与谐因素,比如相刑、相克、相破等等。

很多青年朋友们开始与朋友交往时并不知道这些知识,等到交往密切之时想断已经断不了,如果家里人特别相信命理的更会极力反对,对你的婚姻百般阻滞,甚至会闹得满城风雨,让你焦头烂额,精疲力尽,很多情侣都是在这个矛盾中最后不得不选择放弃,落下终身遗憾。

杨老师提示,在你选择情侣时,首先最好了解生肖合不合的知识,在选择情侣时要认真筛选,尽力避开这些不合的生肖,如果你不小心交上了生肖不合谐的伴侣,感觉两人特好,考虑结婚的,就首先要先找专业的老师咨询一下,给你一个化解方案,按老师给你的化解方案与建议去运作会很顺利的,千万不要把这个事情放大到最大限度,等到地球人都知道啦,矛盾激化了,没法弥补啦,再找老师化解,这叫亡羊补牢,恐怕效果也不满意,这是引起情侣之间见父母就出现矛盾的主要矛盾之一,必须注意。

二、防止父母的过分要求

因为父母对你过分的袒护与偏爱,他们恐怕你嫁过去吃苦受累,他们尽量的给你一个好的保障,这个时间,他们就会玩命的要求你的男友给你保障,比如要车、要房、要现金、要礼物,实际上他们没错,他们不是贪,他们就是为你好,就是为了多给你一份保障。结果把男友要怕了,要急啦,从而发生矛盾,因为这些所谓的彩礼,分手的伴侣不是少数。前天有一个女孩找我化解,就是因为家里向男友要房、要保障,把男朋友要跑了,这个女孩回来后,央求了很长时间,也没有把男朋友央求回来,因为要求的范围远离了他的能力范围,没办法,他只有回避。

像这种情况,在你回家看父母之前要有一个判断可能结果,提前告诉父母不要这样,要量力而行,一旦出现父母与亲人向男友发难的时间,作为女孩的你一定要站出来,鼎力支持你的男友,千万不要站在父母的立场上一起向男友发难,因为男友到你家去,本身就是一个势单力薄之人,没有任何人站在他的立场上,假如你在不救他,他会非常弱势,非常的狼狈,容易造成不可调节的矛盾,这可是个学问,做为女孩,必须记住。

三、男友千万不要暴露你的不良习性

做为男友,面对你的准丈母娘一族,千万要收敛你的不良嗜好,特别是你的不良习性,到了新环境,一定要给他们留下一个好的印象,因为作为女方父母,他总是认为自己的女儿最好,就是你再优秀也是一个外人,他们对你的优点不肖一顾,唯独对你缺点看的特别清楚,可以说他们就会找茬,所以你一定要收敛自己,比如说粗话、喝大酒、赌大钱、粗暴鲁莽、打人伤人,这些是大忌,会败掉你的恋爱成果。

四、礼物

初次与女朋友回家看父母礼物不可少,这点最好是女方操办,因为你的父母家人你最了解,这点女友不要推卸责任,千万不要说“随便”,如果因为礼物出了点小问题,女孩一定要出来担当,说是你置办的,这点矛盾很好化解,杨老师的观点,礼物不一定需要很贵重的,但是要够多,最好是家里人人有份,虽说人们不在乎这点礼物,但是有点这些礼物会让你的以后大行方便,最低他们也会少挑点你的刺。

以上是杨老师总结的如何带男友回家看父母的几点建议与解决办法,供朋友们参考借鉴,希望能给你一些帮助。

杨老师 Q Q:524562783

杨老师网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(296)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017