注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

岁末12生肖财运预报  

2011-12-22 08:30:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                       文:杨清华

 

                 
                                       岁末12生肖财运预报 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

 

      辛卯年的最后一个月来临,即农历十二月( 2012 年 1 月 6 日至 2 月 3 日),让我们看看12生肖在这个岁末的事业运势财运状况如何。

1;生肖鼠 卯年的最后一个月,生肖鼠的运势依然维持在一个非常不错的水平上,但是偶尔会有一些小问题的出现,遇事记得沉着,不要急躁,冷静观察一下周围的形势,经过全面合理的分析再做决定。眼前的时机固然重要,但是也要记得做一下长远的计划,可能对职业生涯的发展更有利。

2;生肖牛

踏进兔年最后的月份,生肖牛整体运势不错,随着运势的上升,人际关系进一步的好转,可以多和老同学老朋友多加联系,会得到更多的帮助,贵人运强劲,可以获得对方鼎力支持,事业发展如日中天。

3;生肖虎

本月运势一般,但总体来说还算比较平稳,事业感情都很平静,总的一年来说收获尚好,工作压力大为减轻。这个月最重要的是不要斤斤计较,遇事放开心怀,得失随缘,注意保重身体。

4;生肖兔

辛卯年的最后月份运势相当好。前段时间的艰辛,本月会得到回报,财运及事业都会有大的进展,事业发展如日中天。不过本月偏财运比较差,不要对自己不熟悉的项目,进行大的风险的投资。

5;生肖龙     这个月吉星、凶星同时出现,先有是非小人当令,后有吉星主贵人福星相照,即意味初遇困难,但终得贵人扶助而得以克服。因此月犯劫煞,应远离闹市,不与领导、朋友、同事发生冲突,避免争执口舌的发生,应小心谨慎于自己的事业,开车的属龙人应注意少开车,并少出远门,身体方面注意脾脏与肠道疾病。

6;生肖蛇

本月运势依然不错,要注意抓住这不错的机遇,不过仍需要你脚踏实地,稳打稳扎,注意人际关系的协调,多与同事朋友联络感情,本月财运欠佳,尽量减少不必要的开支,受劫财运影响,不宜投机及投资。

7;生肖马  

年总体运势不错,虽然没有很大的收获,但是只要稍加注意,遇事谨慎小心,积极进取,凡事多思考自己的优缺点,在年尾的这个月仍会果实累累,获得良好的回报,本月的钱财要以节流为主,尽量减少不必要的开支。

8;生肖羊

与自己相冲的月份,诸事变化不定,公司内部收购合并的变化不断,幸好对个人事业发展影响不大,只要做好个人本分便可。本月需要你谨慎理财,虽然你有不错的收入,但是本月开支会增多,一年来你的成果虽然客观,但是本月仍然小心额外开支。

9;生肖猴

本月运势虽然有所回落,但是总体来说依然会维持在一个不错的水平上,不过在年末的这段时间,要小心谨慎的面对可能出现的各种危机,不要因为疏忽大意,而出现影响工作进展的后果,钱财方面会有一个比较好的收入,可以考虑一下做长期的投资规划。

10;生肖鸡  

工作上会出现小的麻烦,凡事不要强出头,为人尽量低调,保持乐观向上的心态。一切重新开始,提升一下自己的人气,妥善安排来年的事宜,工作出现新的发展机会,可以一试。财运运势上涨,可以保持大额的开支,不必担心收支失衡。爱情之路依然艰难,不如不要多想,来年再说。

11;生肖狗

虽然今年的生肖狗总体运势很好,但是本月运势有所下降,要多加注意小心,不要让一年丰厚的成果受到损失,本月的工作压力增大,不要让压力影响工作的情绪,记得和气生财,参加应酬应该适度,不要让自己太过疲劳。保持愉快的心态,注意和爱人的关系,谨慎投资,让自己的丰厚的果实得以积累。

12;生肖猪

本月运势吉星高照,大吉大利,是事业发展顺畅的月份,以前的晦气一扫而光,工作起来得心应手,事半功倍,事业发展的好时机,一定要好好把握,本月正财运收入大增,可以考虑置业或投资,只是偏财运不太理想,不要进行大的赌博,以免伤财。本月还是读书的好月份,应该选有关的课程进修增值,从而加强个人市场竞争能力。此月适宜出外走动或落实变动,将可以获取不错的收获。

  评论这张
 
阅读(2902)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017