注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

风流多情的命理标志  

2011-12-29 08:51:15|  分类: 面相手相 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

有些人风流成性、感情泛滥,别人对ta褒贬不一,就连自己也是痛苦不堪,因为一些风流艳史把自己搞的痛苦不堪、名声扫地,纠其原因和自己的命理有关系,今天杨老师专门谈谈风流多情的命理标志。

风流多情的命理标志 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

一、命理金多水旺

命理金多水旺的人容易多情风流,水的五行特点就是为人智慧、聪明、多变,如果水过多就容易我行我素,经受不了感情诱惑,不管是男人或者是女人,水过多感情都容易泛滥。

比如下面这个八字:

某女

癸亥

丙辰

甲子

壬申

这个八字,五行有四个水,申子辰会水局,水多泛滥。生在北方,目前在北方工作,此人天生丽质,漂亮出众,脑子灵活,人缘很好,可以说是人见人爱,不过到目前为止,对象见的不下于十几个,也曾经在感情上付出了沉重的代价,但是到目前为止,还是为情烦恼,没有找到如意归宿,对于此类命局杨老师的建议:

1.应该到南方或在火土旺的地方去发展工作或创业。在中国地图上大家可以看出火旺的地方在南方,如河南、山东、山西、湖南、湖北、广东等都为火旺之地。

2.从婚姻上来讲,此女命应该找一个火旺或土旺的老公,也只有这样才能互补,也只有这样此人婚姻才能幸福美满快乐,白头到老。

二、命理八字合的过多

命理八字合的过多啦,人缘很好,易多情,感情不专一。合者是天干相合,如天干是甲己合,乙庚合,丙辛合,丁壬合,戊癸合,地支合有子丑合、寅亥合,卯戌合,辰酉合,申巳合,午未合。凡是八字中出现这些合多的,大多感情不稳定,特别日干日支被双合的,情况更突出。

如下面这个八字:

某男

癸卯

戊午

己卯

甲戌

大家可以看出这个八字,戊癸合火,甲己合土,地支有卯戌合火,关键日干、日支又被双合。此人婚姻很不稳定,又是个多情之人,此人就是为婚姻之事而头疼烦恼,大家可以看出此命局关键之处就是满盘合局,所以婚姻感情复杂多变,喜欢他的女人特别多,他自己特别多情,怜香惜玉,跟本经受不住感情的诱惑,每一次动情都把自己搞的伤痕累累,遍体鳞伤,影响事业,影响身体健康,这就是一个典型的为情所累,为情所困的命理特征。他是个军人,工作上一直不错,从1987年到现在共经历了四段感情,每次感情危机,都是因为两个女人互相争斗,每次感情都把他伤的体无完肤,2011兔年再次出现感情困惑,还是因为两个女人打的不可开交,没办法而求教与我,征得本人同意,咱们拿出来分享一下这个命理特征,如果家庭婚姻顺利应该事业之路应该非常顺利,曾经升到正营级干部,后来因为感情问题,不得不转业回到地方,就是因为四次婚姻的变化,到现在他还是一个普通干事,没房没车没家可归,实在是有点遗憾。

在此杨老师给他的建议:

1.要知道自己的命理特征,知道自己是个容易动情的男人,就要尽可能的远离感情游戏,玩不起感情咱就不玩,别把自己一次次伤的体无完肤,才知道醒悟,代价很高。

2.根据自己的命理特征摆放适合自己婚姻的化煞物品,比如在北方摆放桃木剑来斩断其桃花星,南方摆放鱼缸循环水来化解自己的多情。

杨老师提示:影响感情因素的问题很多,化解这些感情痛苦的方法也是很多,面临自己的感情生活,要知道自己的命运,如何改变自己的命运,多多关心一下身边的五行变化,相信每个朋友都会风生水起交好运的!

电 话 :010-88704269

Q  Q  : 524562783

杨老师网站: www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(4729)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017