注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2012年犯太岁的生肖该如何化解  

2011-12-03 10:36:25|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文:杨清华

2012年是龙年,壬辰年,年命是井泉水,也叫水龙,太岁星君姓彭名泰,年干是壬水,年支是辰龙,辰龙是湿土,是水库,水库见壬水,是水旺、水多,水的特性是无形、柔软、多变、慈善,所以明年应该是比较慈善的一个年份,慈善事业,慈善之心在明年会有很深刻的体现,多变也是明年的一大特色,包括国际、国内经济形势都会有很大的变化,而且这些变化的频率和幅度都会比较大,到底哪些生肖容易和太岁发生冲突呢?你又该如何调理和化解呢?下面杨老师给大家分析一下,供朋友们借鉴。

2012年犯太岁的生肖该如何化解 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水


生肖龙

生肖龙明年临太岁,实际上临太岁并不可怕,因为明年的太岁比较温和,一般不会伤害于你,但是你需要稳重,踏实守本分,面对事业爱情,尽可能大度包容的心态去处理,不能为所欲为,我行我素,蛮横霸道,如果这样那就不好了,你可能会受到太岁的制裁,容易遭灾破财,给家庭带来伤害。88年的龙要注意以小犯上之事,千万遵法守纪,乖巧待人,77年的龙,谨防感情出现问题,而发生婚姻家庭磨难,64年的龙,要减少心里压力,多锻炼身体,防止身体健康方面的问题出现。

化解方法:佩戴太岁开运符,在东南方位摆放铜公鸡,摆放十帝大铜钱,可以缓解和化解太岁对你的伤害,

生肖狗

生肖狗明年临太岁轻,冲太岁重,冲太岁才是真正的范太岁,所以生肖狗明年必须老实做人,善心做事,违法乱纪、坑蒙拐骗之事远离为好,94年的需要耐心,踏踏实实克服自己的浮躁之心,学业为主,避免早恋,避免打架斗殴,忍耐一点可保平安。8270年的狗,2012年运气波动的可能性最大,工作上的波动,感情上烂桃花,和因为感情引起的一系列问题,都有可能让你头疼。58年的狗和46年的狗,就要注意保养自己的身体了,少生气,适当锻炼是你的座右铭,所以生肖狗在2012年记住平安是福的道理,能平平安安,也是收获,只有把握得当,你一定会平安如意的。

化解方式:佩戴太岁开运符,摆放虎的和马的饰品,可以改变你的运气。

生肖羊、生肖牛

生肖羊和生肖牛,容易和太岁壬辰发生三刑关系,这个三刑就怕有三方人士引起的矛盾冲出,比如这两个生肖最怕的是三角关系,三方合作,这些都需要注意的,希望这两个生肖,感情上远离三角关系,如果你已经深陷三角关系当中,尽量保持距离,保持情绪稳定,保持沉默、沉静为好,千万不要激进,不然会有伤害,合伙做生意尽量避免三方合作关系,容易因为债务和观点不同而引起的是非冲出,需要注意。

化解方案:生肖牛注意因为情绪不好引起的身体健康问题,偏东北方摆放铜铸的平安葫芦可保身体健康,增加好运;生肖羊只要不陷入三方关系应该没有大的烦恼,赶到逢年过节去庙里祈福,祭拜太岁彭泰,可以让你一年顺利。

生肖兔

生肖兔和太岁龙相害。但是生肖兔有吉星补救,很多事都可以逢凶化吉,但是生肖兔要防备两个问题,一生避免疑心特重,记住疑神疑鬼,疑心很重也会害死人的。二是要遵法守纪,听头的话,多有点容人之量,不要因为一点小事和人们激化矛盾,不然你会后悔当时的冲动。

化解方法:生肖兔多参加一些喜庆的活动,比如婚礼,多点开心多点欢声笑语,你就会万事无忧。

杨老师忠告:生肖运有准确的一面,也有不准确的一面,但是化解起来也个不相同,以上是杨老师总结的针对大众的化解和主要事项,具体到个人而言,要根据自己的生辰八字和命理相结合的原则,只有针对自己的化解调理方法,才是最适合你的,希望朋友们多关心一下身边的五行变化,相信每个朋友都会风生水起交好运的,最后祝愿每一位朋友在2012年万事如意,笑颜常开!

杨老师电话:010-88704269

杨老师 Q Q524562783

杨老师网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(1157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017