注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

从命局看姜昆的演艺之路  

2011-12-06 08:47:35|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

姜昆,国家特一级演员,著名相声表演艺术家,从艺30余年创作表演了上百段相声作品,《如此照相》、《特大新闻》等大批作品,在国内及海外华人中间引起巨大反响,他的幽默逗笑,让很多人记忆犹新,时时不忘,今天咱们从命理的角度分析一下姜昆的艺术生涯吧!

从命局看姜昆的演艺之路 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

姜昆

出生地:山东烟台 

农历: 农历庚寅年(虎)十月初十

公历: 1950-11-19 19:59:00 

胎元: 戊寅 命宫:甲申

起运: 命主于出生后 6 年 0 个月 21 天 22 小时开始起运

交运: 命主于公历 1956 年 12 月 11 日 17 时交运

旬空: 午未  午未  子丑   

十神: 食神 正印 日元  

男命: 庚寅 丁亥 戊午 (子丑空)

八字分析:日主戊土生在十月,天寒水冻,喜火生身,月干丁火正印是他的用神,丁火是正印,代表靠文才吃饭,所以他的文才、口才都非常的好,可以说是多才多艺,这些多才多艺的特点会给他很多帮助、很多光环;日支午火是夫妻宫,也是他的用神,可以断定他肯定会有个贤内助,对他的人生和事业会有很大帮助;人缘很好,贵人很多,从命理五行的角度分析,可以判断姜昆老师是喜火之人,他这一生见到火的时间,就是人生好运的时间,他喜欢木旺,火旺的人和事,碰上木旺的年份、木旺的人、火旺的年份、火旺的人,他就就有好运,就会合作的非常默契,而且会出成就,有好运。

他怕水,他不喜欢水,碰上水旺的人和事,他就感到倒霉委屈、憋屈难受。

1976年前,他的大运是亥、子、丑,大运,是水运,所以他倒霉的时间,所以他在76年前一直在黑龙江这个中国的大北方(水地)生活,环境艰苦,事业磨难,因为是忌神水运,还在水地,所以运不得势,虽说很有才华,但是没有多大起色。

庚寅运,命主于公历 1976年12月11日17时交运,这个时间见到寅木,寅木合去忌神亥水,因为寅木还可以生火,他的机遇来临,进入了人生辉煌的起点,所以,到1976年到北京参加全国曲艺汇演。

姜昆1978年马年底,马年火旺,他以最年轻的代表身份,参加了文革后的全国“第四届文代会”,并被选为中国曲艺家协会理事。

中央电视台1983年的春节联欢晚会,选中了他当主持人,并参加创作。自此,他又开始了他艺术生涯的一个新的阶,姜昆老师在这几步木火大运里面可以说是步步高升,把他的演艺生涯推向高峰,基本是一帆风顺。

癸巳运,命主于公历 2006年12月11日17时交运,交上癸巳运巳火冲动亥水,亥水动而引动,2004--2013年水旺,所以这几年运气不给力,特别是2013年癸巳年是岁运并临,两个癸巳冲月令亥水月令提纲,容易引起身体欠安。希望姜昆老师要注意身体健康和安全问题,少点操劳,多保养,能平安过去2014年,以后的健康就没问题了。

姜昆喜木、火是命理所需,下面咱们看看他的合作对象:

李文华,名字中木子李代表是木,所以他喜欢,两人互帮互助,非常和谐,帮他进入一个高峰。

唐杰忠,方面大耳,满面红润,是火的特征,两人合作愉快,和唐杰忠合作又进入一个艺术高峰。

马季,午马是火,季是木,符合姜昆老师的喜好,两人和谐,也对姜昆帮助很大。

这三个搭档都是木旺、火旺,对姜昆的帮助是非常大的,这就是好运的时间,必然会遇见对自己命理五行有帮助的人,而且这几个好的搭档年龄都比姜昆年龄大,原因是姜昆是印星是用神,所以对他帮助大的人大部分是年龄比较大的人。

姜昆最后一个搭档是戴志诚,是60年出生的,因为比姜昆年龄小10岁,两人的合作就没有以前那么默契,没有更多亮点,没有给姜昆老师增加多少光环。

再看看和他五行相克的人是水旺的人,他不喜欢水旺的人。

郭德纲,1973年1月18(农历12月十五)

男命: 壬子 癸丑 甲寅 

年月是壬子,癸丑全是水,郭德纲水多水旺,正好不是姜昆喜好的五行,所以两个人有点互相看不上对方,也在情理之中。

世上的万事万物都是相生相克,谁都会碰上对你有帮助的人,也会碰上你不喜好的人,不可能让所有的人都符合你的心意,看不上咱就不看他,已经进入花甲之年的姜昆老师,也该享受清闲了,咱也辉煌过,咱也风光过,咱也满足一下,好好养养身体,落一个健康的身体,多为你的粉丝增添一些精神食粮,好好享受生活比什么都好,最后也祝愿姜昆老师身体健康,多带些好徒弟出来,多给我们留下一些出类拔萃的好相声段子,这是观众朋友们最期待的。

电      话:010-88704269

杨老师Q Q: 524562783

杨老师网站:www.yqhfs.com

  评论这张
 
阅读(454)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017