注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2012年最好的五个吉星方位  

2011-12-07 08:41:25|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

文:杨清华

 

2012年最好的五个吉星方位 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

第一大吉星:九紫右弼火星

这颗星专管婚姻喜庆。2012年飞临东北。

1.最受惠的是生肖牛和生肖虎,这两个生肖在2012年,是桃花最旺的生肖之一,容易有喜庆之事到来,未婚之人有婚庆之喜,已婚之人可以得到异性朋友的帮助,在事业和精神上得到很大的帮助,可以加官进爵,有财禄之增。但是切记不要过分,防止物极必反。

2.东北方位有喜庆之事,因为九紫星是火,东北是木,生其火旺,所以这个地方是喜庆之地,特别是青年男女居住在此,可以给你带来好运。

3.这个地方,喜欢明亮,怕黑暗,喜欢高大,怕低洼。喜欢升气,怕脏,怕压。升旺方法,可以用绿色植物摆放在此升旺,达到事半功倍的效果,让你更吉利。

4.如果门向在此,2012年是吉利之门。

 

第二大吉星:艮八白左辅土星

这颗星专管钱财的出入。2012年飞临正西。

1.最受惠的是生肖鸡,生肖鸡在2012年是财运最好的生肖之一,尽快放弃过去的忧虑烦恼,迎接你明年的财神吧。

2.你的家具的正西方位是个比较喜庆的地方,这个方位喜动不喜静,喜明亮不喜黑暗,喜欢有生气,不喜脏,不喜晦气,升旺的得当,你会财源滚滚。

3.升旺方法,可以在西方摆放招财法器,比如金蟾、财神、貔貅等,也可以摆放铜钱系列的来升旺才气,记住不要玩命的挣不合法的财路,防止物极必反。

4.如果门向在此,是吉利之门。

 

第三大吉星:一白贪狼水星

这颗星专管事业、人缘与桃花。2012年飞临正南。但是南方是火地,贪狼星主水,形成水火相克之事,财运有好有坏,起伏较大。

1.最受惠的是生肖马,生肖马明年是财运最好的一大生肖,好好把握财运节奏,争取最大收益。

2.南方财星飞临,喜欢干净明亮,有生气,人们可以在此居住、办公、喝茶聊天,都会心情愉悦,开心有好运。

3.在此开门是吉利之门,

 

第四大吉星:六白武曲金星

是家居住房的中央区域,这颗星专管权力的大小,同时还能催动驿马,所以与主人的事业息息相关。2012年飞临中宫。

1.中宫喜欢明亮、干净、整洁,有生气,最怕黑暗、晦气、脏。

如果你想升官、转变工作,你可以升旺中宫方位,比如增加亮度生气和动态气场,这样对你调动工作比较有利,

 

第五大吉星:四绿文昌木星

这颗星专管智慧,学业,对求学的人以及从事学术研究的人影响最大。对上学求取功名的人,帮助最大,2012年飞临正东方。

1.最受惠的是生肖兔,生肖兔想升级考研、考文凭,取证效果最好。

2.正东方位是文昌位,文昌位喜欢明亮、有生气,文昌位喜欢坐卧,长时间居住,文昌位怕黑、怕暗、怕脏、怕压、怕空、怕晦气;不管是孩子还是成年人,占用这个位置都会思维敏捷,头脑清醒,利于考级晋升;如果在此地开门,家里多有喜庆之事,家人科考有利,家里的年龄大点的男人容易因为文化文学、文才文艺方面出名得利。

升旺方法:文昌位适合摆放文房四宝、五子登科、文昌塔、孔子像,有利于升旺家人的学业运。

杨老师提示:以上讲的方位是根据自己家的中心点来测出的方位,有时间这个方位也不好把握,希望朋友们要注意中心点的取向。

这五颗吉星如果落定的方位得宜、得生、得助、得帮、得抚,房子的格局与家中的布置包括居住人的命理等都能配合,能给主人带来一年的好运。但是倘若落定的地方不得力,就像无用武之地的英雄,心有余而力不足,毫无作用。万一格局或者布置有问题,还有可能成事不足,败事有余,而辜负了吉星的美名。希望朋友们多多关心你的家庭的这几个方位,你的办公环境的这几个方位,在配合自己的命理五行的变化,相信你2012年一定会风生水起交好运的。

电      话:010-88704269

杨老师Q Q: 524562783

杨老师网站:www.yqhfs.com

 

  评论这张
 
阅读(5201)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017