注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

看看你会远嫁吗  

2011-02-23 10:59:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  到了结婚年龄的女人,都在迷茫中过日子,老公在哪里啊,离自己远还是近啊?今天杨老师就从命理的角度讲解,远嫁女人的命理特征,供朋友们参考.

1;远嫁女人的第一命理特点是日坐伤官

朋友们都知道,伤官星为忌神旺,来克官,主婚姻不好,但是,杨老师观点;日坐伤官,旺为忌神的,必然远嫁他乡,因为,伤官星在夫妻宫,克夫星,对老公有叛逆心理,还有伤官旺的女人,那脾气比较急躁,自己在自己附近很难看好自己中意的男人,左邻右舍都知道了,你的脾气不好,也不愿意给你介绍对象,这样没办法,远嫁的概率也就非常的高的。

看看你会远嫁吗 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

2;在八字中,以年月为近,以时为远,月日支是伤官,女人休想嫁在本地。月日支是伤官,再为忌神,脾气急是远近闻名,周围的男人也很敏感你的行为。很难得到圆满,也有可能。别人特别喜欢你,但你排斥人家。过了这山,没这店了。待我们明白过来,只有叹息了。姻缘早错过,所以远嫁他方的概率也是非常高的,也有可能是婚姻,非常的晚,才会花好月圆。

3;女命官杀不见年月,大运又不见官杀,晚婚就有可能了。官杀在时柱,或官杀弱而入墓,就得等了。这个时间就有可能通过信息,网络等方面的现代化通讯信息来得到婚姻爱情的概率较高。

4;还有就是,女命印星太旺,她是一个幻想家,对身边的万事万物都不感兴趣,一心就想离开这个家。为什么呢?印星太旺,官被化了,没戏了。她左看不顺眼,右看不顺眼。所以,远求他方姻缘的概率很高,而且她时时刻刻在想到外地随便嫁一个,也别在家里的强.

杨清华老师提示;­

   影响我们运气的因素很多,要想改变一个人的运气,必须结合命理风水全面考虑,有的需要专业的方法去改变,有关于,起名,风水。命理等方面的因素请咨询杨清华老师,杨老师电话。010-88704269      010-88965715­

qq;524562783 ­

手机;13651033473    

  评论这张
 
阅读(1489)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017