注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

12生肖谁最注重外表  

2011-03-01 10:22:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                         杨清华;文

   爱美之心人皆有之,外表的美是直观的,也是最真实的,人人都有一颗爱美的心,12生肖谁最注重外表美呢;这里面有点讲究,在与这些生肖交流的时间,你自己千万要注重一下自己的外表之美,这样会给你们的恋爱成功增加一些砝码。

   第一名;生肖兔

生肖属兔的朋友,不论男女,都有一个共同的特点,是比较注重外表的生肖,对伴侣和情人的外表,要求也非常的高,想成为生肖兔的情人,最好你要有心理准备,千万不要把自己打扮的特别落伍,特别土,这样,不利你们的情感交流。相比较,风度翩翩,谈吐幽默对生肖兔很有吸引力,,要想得到生肖兔是认可,多点外表的装束是必不可少的。

    第二名;生肖虎

天生强势的生肖虎,很是好面子,他对自己的要求一般,可以随随便便,休闲自在,可是对自己另一半有着严格的要求,要求外表干净利落,整洁大方,能不能带出去是他选择的基本标准,所以要想成为虎的另一半,不注重外表肯定不行,希望你在对待老虎的时间,尽量使外表干净整洁,性格上再有几分顺从和恭维,高傲的老虎会把你供为上宾,如获至宝的。

    第三名;生肖鸡

生肖鸡讲究华丽的外表是由来已久,他爱炫耀自己,爱表现自己的所有,是人人共知的,他有上两份优点,就不会炫耀一份,相应的,对待伴侣,也是从外表上择优而定,对实质内在的东西,讲究很少,所以要想征服生肖鸡,重点投其所好,定能心想事成。
  
                 

    12生肖谁最注重外表 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

             

    第四名;生肖龙

生肖龙是个大属相,自身居高临下,看人往往喜欢挑人毛病,找到不足之处,还品头论足,评论一番,言谈中对外表美的追求是非常明显的,但是龙搞对象注重的是第一感觉,,只要第一次,得到龙的认可,,下面事情就好办了,等进入朋友关系后,你就是如何欺负他,他都很难亏待你。


  生肖运有他的准确的地方,也有他偏面的一处,以上这些只是杨老师的经验来判定的,肯定有不足之处,敬请参考,如需要咨询命理,还是要根据生辰八字,和风水相结合的理论,只要你多多注意你身边的五行变化,相信,你一定会风生水起交好运的,如有关于起名,婚姻,事业。风水,等方面的问题。请咨询杨清华老师,杨老师电话‘010-88704268      qq;524562783    手机;13651033473

  评论这张
 
阅读(1461)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017