注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

春天如何摆放绿色植物化煞催运  

2011-03-18 19:47:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           杨清华 

春季来临,自然界里万事万物都会现出勃勃生机,居家绿植更新变化也是必然的结果,春天是五行木旺的季节,摆放绿植会有很多讲究,摆放不恰当会给我们带来煞气,影响我们的事业和工作。下面杨老师从风水的方面讲讲,春天里如何摆放绿植来催运化煞。
                 
春天五行木旺,东方位木,花卉绿植也为木。所以要防止木旺重叠给我们带来的煞气。

1、办公室,家居里的东方,不要放置过大过密的绿植花卉,因为今年是卯木年,春天为木,再在东方木地加上花卉,必将导致木旺重叠,引起煞气过重,给你的运气带来威胁。

2、门口朝向是东的,千万不要在迎门口的地方摆放又大又密的花卉绿植,这个会引起,东方木旺煞气冲门,给你带来不利。

3、自身八字木旺,为忌神的人,千万不要在家里摆放又大又密的花卉,因为它会升旺你的忌神,从而带动小人泛滥成灾。

4、放在办公室里、卧室里的绿植,经过一个寒冷的冬天,很多保存不好,有枯萎的,记住要及时更换和更新。枯萎的绿植花卉对风水没有帮助,更可能会有伤害。

5、在比较吉利的方位摆放适当的绿植,可以增加吉方位的能量,让你更吉利。要是在凶方位摆放极端的绿植,会加重凶方位的能量,让你更凶,这个方位的确定需要专业老师来确定,要是把握不好,可能会适得其反。

春天是木旺的季节,如果木旺有治,生泄有情,阴阳平衡,人们会心情舒畅,万事如意。假如要是木旺无治,旺极而泛滥,会造成易烦易怒,情绪失控,肝气郁结,从而造成身体不佳,运气不通。

 

杨老师提示;风水改运是一个比较系统的学问,需要专业的老师才能把握到位,真正的命理要结合生辰八字,全面的分析才能有准确的定论,改变运气要用太极开运化解法和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果,如有关于,风水环境布局,命理婚姻喜忌,事业升迁变化,个人、公司起名策划等方面的问题请咨询杨清华老师。­

杨清华老师联系方式;­

电话;010—88704269­     手机;13651033473­      QQ;   524562783­

­路线石景山香山南路166号-31号(底商)­

路线;347…664…318…992….489…..运通112…101….­

到…..(射击场站)下车看见《旺名轩》就到…开车西五环八大处出口右转就到《旺名轩》­

 

杨清华说风水推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(887)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017