注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

2011年离婚率最高的生肖  

2011-03-25 21:15:07|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                   文:杨清华

   人生总在聚与散之间前行。在经历了爱情的美妙,新婚的浪漫,婚后的磨合之后,很多的家庭幸福和睦。但也会有一些婚姻难免因为这样那样的问题,夫妻之间在情感破裂的边缘艰难度日。这种情况虽然我们都不愿意看到,但却时常发生在我们身边。今天,杨老师根据多年的亲身经历和数百对夫妻的情感咨询经验,结合今年的时令,为大家列举出兔年容易离婚的四大生肖,给朋友们提个醒,以便大家能未雨绸缪,早做预防。

2011年离婚率最高的生肖 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 第一名,生肖兔女

生肖兔,今年本命年,临太岁。对生肖兔的来说,可能会面临两个极端的挑战,事业、爱情会波动较大,好的时间会很好,碰上不好的时间会异常的波动不稳。特别是生肖兔女,对待感情方面的事情千万不要极端,以免造成不必要的伤害,由此会影响你的情绪,出现很大的波动,做出极端的傻事来。生肖兔女今年一定要注意力求稳定,冷静行事,不要贪求过多,平稳度过这一年,就是你最大的收获。

 

第二名,生肖鼠男

   前面的文章已经提到,生肖鼠今年的桃花星被冲,容易招惹滥桃花,也非常容易掉进伪装的很漂亮的桃花陷阱。所以生肖鼠在这个春天感情上往往容易出现迷茫、左右为难的局面。肖鼠的已婚男士们可要注意,要尽可能的稳定自己的情绪,不要受外界诸多因素的影响,对待意外的桃花运也要尽量回避,千万不要桃花泛滥,色情娱乐场所尽量不要去。因为这是个你最容易因情惹祸的时间段,不经意的沾惹烂桃花,可能对你会引起意外的伤害,要尽量回避。84年的、72年的肖鼠者更要重点注意。

 

第三名,生肖鸡

   生肖鸡,今年冲卯兔太岁,卯兔威力可是巨大的。对于属鸡的你来说,要特别的注意,尽量要用和谐、大度、包容的理念去处理家庭事务,不可心高气傲,冲动行事。你可能会受点委屈,也可能非常憋屈,但要时刻提醒自己,对待婚姻问题千万要力求稳定,一定不要喝酒闹事、遇事冲动,多多关心家庭方面的大小事情。做到这些,你的人生会因为你的理智和包容而带给你平安和幸福。假如你任性发展,后果会很严重。81年和69的鸡尤其要重点注意。

 

第四名,生肖龙女

    生肖龙女是个表面坚强,内心脆弱的人。外表看上去,是个刀枪不入,能经受感情诱惑的人,但是生肖龙内心却是感情丰富的人,对待感情非常容易冲动,恰巧今年你的桃花星多且乱,很容易被桃花星撞上,一旦撞上桃花星,就会自动掉进温柔的陷阱,而且生肖龙女极其重感情,不会轻易的对人对事低头,靠自己根本走不出来,这样下去,你的婚姻烦恼恐怕就开始了,只能在这温柔的陷阱里面备受煎熬。

 

    杨老师提示:生肖运只是命理方面的小部分,有他的准确性,也有他的片面性,真正的命理要结合生辰八字,全面的分析才能有准确的定论。敬告各位朋友:婚姻遇到问题时,请朋友们注意,以理智、宽容、平和的心态平稳度过辛卯兔年,也祝愿天下的夫妻都恩恩爱爱白头偕老!


  评论这张
 
阅读(2399)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017