注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

农历三月桃花运转旺的生肖  

2011-03-30 11:39:07|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

文:杨清华


       阳春三月桃花开,农历三月是桃花盛开的季节,是中国的桃花月,也是人们心情较好精力旺盛的时间,更适合人们谈情说爱。在这个时间段,人们的桃花运也各不相同,那么十二生肖里谁的桃花运最旺呢,杨老师告诉你,希望给你带来帮助。


农历三月桃花运转旺的生肖 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 


        1、生肖鼠
        生肖鼠今年是烂桃花较多的时间段,可能会因为方方面面的感情因素让你左右为难。但是进入农历三月,你的烂桃花明显见少,真正的桃花运,会越来越明朗,所以,生肖鼠在农历三月份,要用正确的爱情观、婚姻观来善待你的感情问题,要是顺利的话,容易得到真爱而开花结果。生肖鼠在桃花月里,可以说是桃花灿烂。
         2、生肖猴
         去年到今年生肖猴经历了很多,爱情婚姻可能会小有摩擦,容易进入爱情的迷宫,但是进入农历三月你的爱情运会有所改变,逐步出现爱情的稳定,也会有好的桃花运出现,要好好珍惜,不要被过去那些所谓的感情拖累,正确面对感情,说不定你的另一半,正在那里等着你呢。奉劝生肖猴,要好好珍惜你的桃花缘。
         3、生肖鸡
         今年是生肖鸡冲太岁的时间,姻缘、桃花混乱,可能让你心身疲惫,但是农历三月是你桃花运慢慢转好的时间,所谓的烂桃花慢慢消失,因为感情而产生的困惑,也会慢慢解冻,你的真情真爱,会慢慢透出,阳光一点吧,灿烂的桃花在向你招手,只要你处理得当,一定会摆脱是是非非的纠缠,桃花香满园。
         4、生肖蛇
         生肖蛇进入三月,是桃花灿烂的季节,好的桃花运,会出现在你的面前,不过生肖蛇要注意不要太感情用事,更不要博爱,因为过分博爱只能让你陷入感情陷阱当中,这样不利你的事业发展和你以后的感情运,非常不利。
        在这个阳光明媚的春天,杨老师祝愿朋友们运来桃花盛开,心想姻缘事成!


          

  评论这张
 
阅读(10769)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017