注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

自我调整不良运势的方法  

2011-03-31 14:40:50|  分类: 工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在前面:

    杨老师研究易学多年,再加上长期的实践应用,也算是阅人无数,历练万千。这里把自己对命运的认识与大家分享:人的一生是命和运共同组成。“命”是人的先天禀赋,是出生的那一刻,天地阴阳五行的状态记录,这一部分是无法改变的,正如人的出生日期、血型、出生地是无法改变一样,这就是人们常说的命。命是父母给你带来的,富贵贫贱在于天生,没法改变。但是人出生后,随着时间、空间的变化,方位的变化,人和人之间的交往,这些综合起来相互作用,就会有不同的结果,这就是人生的轨迹,也就是人的运。“运”是可以选择的,也是可以根据自己的情况去设计、去改变的。
        我们研究易理并付诸实践应用,就是在知天命的前提下,推演你命理的五行喜忌,找出适合你的方位、适宜相处的人、适合的行业、宜居的环境等等,了解运势的规律、按规律办事,就能趋吉避凶,以期达到天人合一而步入成功。运是道路,人却是主体。无法改变命,我们就要改变我们的运气,因此,我们运用易理的知识和方法,引导、开启我们吉祥的运势,改变、改善不良的运气,就是我们常说的开运、改运,也是易理学说实践应用的最为重要的领域之一。
 
 

        最近常常有朋友与我交流,言谈之中往往透露出这方面或那方面的运气不好。运气不好,就是你所处的时空的五行气场出现了问题。这种不良的气场对人的影响是巨大的,从你的心理、思维、情绪、身体,直至事业、爱情、婚姻、学业、人际关系,侵蚀和伤害着你的人生,有的朋友甚至出现抑郁、失眠、强迫症等等。遭遇运气不顺,当然是有办法化解的。
作为一个从事易理研究的人,当然首先是建议大家找专业的老师,根据你存在的问题,有针对性地从风水、五行等方面,进行专门的策划调整,这种方法实施起来是最全面有效的。但因为操作过程比较复杂,而且费用不低,所以对一般人来讲接受起来还是有一定困难的。因此杨老师总结了一些简便易行的调理气场的方法,希望能帮助朋友们改善运气。
        一、修心

                                      自我调整不良运势的方法 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 
        1、清净无尘、积极向上、阳光健康的心态是最为重要的。运气不顺时心情尤其糟糕,但可知越是心情糟糕,运气就会越衰败,导致陷入恶性循环。所以你一定要控制和调整自己的情绪,转换出好心情,那么你的好运就很快会到来。
         2、到附近的寺院进香,寺院是清静之圣地,气场非常好,寺庙进香不是迷信,而是用寺院的气场荡涤心灵的污染与迷茫,消除不良信息,回归本我,找回清净心,换出好运。

        二、修身
        1、换掉那些带来坏运气的衣服,款式、颜色都来个大变样。颜色也有五行之属,换上五行相克的颜色的服装,红色的换成黑色的、绿色的换成金色的等等。
        2、改掉坏习惯。每个人的生活中都会有些不良的习惯,殊不知这些坏习惯也在影响你的运气。例如吃饭时挑拣食物、坐姿腿脚摇摆、说话很急抢话说等等,我们的言谈举止,都会影响我们的运气,多注意我们的不良习性,加以改变,就能增加我们的运气和福报。
        3、多多接触运气好的人,用他人良好的气场来感染、改变你的气场,时间长了你也会有好运的。

        三、修行
        1、变换方位。不同的方位存在不同的五行气场,一间房可以划分为九个方位(东南西北中及东南、西南、东北、西北),家居中可以调整床的方位,办公则可以考虑换到对面的方位。
        2、清扫卫生。全面清理自己的生活、工作环境,来个彻底的大扫除,把积郁的晦气、污垢统统清扫出去,清净整洁的环境空间必会产生清新爽快的气场。
        3、更换环境。带上你的开运饰品,找个有利于自己的吉利方位,去山清水秀的地方小住,通过环境气场的改变,把身体里的晦气散发出去。回来时心情、运气都会有好的转变。

        杨老师提示大家:在采取上面的措施之后,相信你的运气会有很好的转变。但是仍然不能解决问题或者事情比较急迫时,还是请大家求教专业的老师来解决。修心、修身、修行,都会给我们带来好运,在此祝愿大家都能风生水起交好运!


  评论这张
 
阅读(2545)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017