注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

女人如何才能有好运  

2011-03-06 11:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                           写在三八妇女节前。杨清华老师送给女同胞们的最好礼物     

                杨清华;文

   写在三八妇女节前。杨清华老师送给女同胞们的礼物

时间也真快,三八妇女节近在眼前,三八是妇女的节日,这个时间段关注最多的是女人,大到世界及各个国家,小到企事业单位和家庭,都对女人有特别照顾,有人喊出口号:“三八节让女人当一天皇帝”。虽然这只是一天的待遇,反应了人们对妇女同胞的关注和厚爱,但是要想让妇女同胞们有长久的好运,必需从自身做起,下面杨清华老师,就从国学周易的方面。谈谈女人如何才能有好运。送给同袍们,希望能给你带来好运。

   在周易里太极生两仪。这两仪就是乾和坤。

乾代表的是阳,主是男人;积极、主动、进取。主在外。是乾卦的秉性,也是男人的秉性。

坤代表顺,顺成天理,万物滋生,用动则烛。用静则清,所做则顺,万物全成,坤代表的是女、是阴。沉静、柔顺,包容万物,主内。是坤卦的秉性、也是女人的秉性,由此可见。咱们老前辈已经把女人定型了。她们的特点,她们秉性就是沉静。阴柔、包容万物。

   知道了女人的秉性,我们伟大的女同袍们就要用好我们女性的沉静之美,阴柔之美,包容之美,只要你能把女人的几大优势用好把握的好。用的到位,相信,你一定会利于不败之地,立于众人之上。得到所有人们的敬仰。

2011年03月06日 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

一;用好女人的沉静之美;

坤卦代表的是沉静,代表女人,所以,女人记住要以静制动的道理,方方面面都不要先发制人。要静静的等待事情的发展,择机会进入,如果一件事情,一个矛盾解决不了,进展不了,你不妨也选择沉静,沉静是女人的原则,但是,沉静并不是让你消极的等待,而是要你用沉静的方案去融入到你面临的方方面面的事情里面,用你的沉静之美来催动事情向好的方面发展。

二;用好女人的阴柔之美;

男刚,女柔,女人要记住以柔克刚的道理,阴柔也是一种美德。很多阳刚非常强的男性,结果都败在女性的阴柔之美上。面对困难或困境,不妨谨遵“以柔克刚”的太极之法,四两拨千斤,在面对强大的对手、事物的时候,充分发挥女性的阴柔之美,昭君出塞、西施浣纱,历史上一个优秀的女性赢得一场战争、挽救一个国家的例子不胜枚举。同时,女性的阴柔善加使用更是与男性的阳刚相辅相成,使事情趋于完善、完美。

三、用好女人的包容之美

易理中,坤,还象征“地”。大地深厚,负载万物,具备无穷的德行,包容正是体现了天地间这种祥和、纯正的女性之美。遭遇不顺、不平、不如意,女性朋友要记得以母性的力量来包容一切,包容不是逆来顺受,而是一种胸怀,是一种美德,更是一种智慧,更是最伟大的精神财富。

   杨老师提示;,如有关于,风水环境布局,命理婚姻喜忌,事业升迁变化,个人、公司起名策划等方面的问题请咨询杨清华老师。­

杨清华老师联系方式;­

电话;010—88704269­

手机;13651033473­

QQ;   524562783­

信箱;yang88704269@sina.com­

网站;www.88704269.com­

路线石景山香山南路166号-31号(底商)­

路线;347…664…318…992….489…..运通112…101….­

到…..(射击场站)下车看见《旺名轩》就到…开车西五环八大处出口右转就到《旺名轩》­

­

 

 

  评论这张
 
阅读(6166)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017