注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

命理看大器晚成的张国立  

2011-04-13 17:28:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华


提到张国立,大家是耳熟能详,回忆起来,是从《宰相刘罗锅》里的乾隆皇帝才真正认识他。后来的《康熙微服私访记》让人印象更深,后来铁齿铜牙纪晓岚那诙谐、睿智、清廉的形象每每大家论及,是津津乐道。近年来的《金婚》、《想爱都难》等等影视作品也是脍炙人口,收视率很高。成为内地艺人口碑很好,知名度很高的风云人物之一。

命理看大器晚成的张国立 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 
张国立于1955年1月17日出生,国家一级演员。就职于中国铁路文工团、重庆大学美视电影学院院长、北京国立常升影视文化传播有限公司董事长、上影寰亚文化发展(上海)有限公司总经理。张国立16岁去修铁路,不久后参加了工地上的战宣队,任报幕员。学历也只是铁二局文工团(成都)两年制学员班。83年涉足电视剧,84年涉足影坛。真正让张国立家喻户晓是从96年才开始,那是他已经年届不惑了。从报幕员到话剧演员、话剧演员到影视演员、从影视演员再到导演,还有晚会主持等诸多领域的跨越,应该说张国立真的是影视圈中大器晚成的典范。
从张国立的命理来看:
甲午  丁丑  戊寅
八字分析:日主戊土生在丑月,是水冷土寒,好在上有丁火印星护身为用神,而且用神得甲午生旺有力,所以,张国立的命局是用神得生,得助之人,所以张国立是个运气较好,人缘关系很佳的一个命局。事业上能成功也是在预料之中的事情。(因为没有具体时辰,细节问题不好判断)
下面再看大运:
戊寅   1961年起运    6周岁运
己卯   1971       16周岁
庚辰   1981       26周岁
辛巳   1991       36周岁
壬午   2001       46周岁
癸未   2011       56周岁
张国立逢六交运,逢6岁、16、26、36.46岁都会有比较大的变化。张国立也是16岁就去修铁路,迈入他人生第一个起运点。
到1991年也就是张国立在36岁前行寅卯辰大运。丁火处于衰败之地,用神力量不大,一直平平庸庸,没有大的名气,且婚姻也有波折。91年交运之前与邓婕相识结婚,邓婕的八字是:丁酉  庚戌  丁卯(丁火长生有力,坐其张国立丁火用神),这就是一个好的开端。
真正的风光是从进入91年辛巳大运开始,这一年张国立36岁。他借助《编辑部的故事》,慢慢名声小有起步。真正的开始在1995年,进入巳火大运,助其丁火用神发力。这时,张国立借助《宰相刘罗锅》,成为家喻户晓的乾隆皇帝。这一年张国立已经是四十有一,进入不惑之年的张国立,借助大运巳火生旺之力,连续有《康熙微服私访记》1—4部,“康熙皇帝”的名声让张国立大红大紫,直到2001年。这是张国立的第一个风光的十年。
进入2001年后张国立换大运壬午,他借助壬午大运,助其丁火用神,丁火再次发力,张国立的《铁齿铜牙纪晓岚》1—4部把张国立彻底打造成红遍全球的名人,可以说财富、名声样样具备,这一红又是十年,可以说是中国大陆演艺圈中大器晚成的楷模。
2011年,是张国立开始交癸未大运的时间,从2010到2011这一年,也就是张国立56岁,这短时间张国立会有所波动,运势和从前相比会有所不稳,机遇、运气可能不如从前,不过这种情况时间不会太长,毕竟张国立已经有深厚的基础,相信很快就会再次进入人生的最后一个风光点,也就是张国立的第三个起点。因为张国立的交运点在2011年的3月10号左右,癸未运一旦到来,丁火照样得势。但是因为有一个癸水正财照着,不排除因为感情而再起风波的可能,可能会对张国立会有一些影响。相信张国立已经百炼成钢,面对此困惑当可以轻松化解。
另外从八字上看张国立佛缘很深,相信佛祖一定会保佑他,再次风光一回,为我们奉献更多更好的影视作品。
如有命理分析、事业财运咨询、风水环境方面的需求,请联系杨清华老师。
杨老师联系方式:
电话:010-88704269
手机:13651033473
Q  Q:524562783

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017