注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

面对爱情最感性的生肖女  

2011-04-17 15:43:26|  分类: 婚姻爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华


        面对爱情,有的人跟着感觉走,凭着直觉的智慧,率性的自然来引导情感的发展,是谓感性。而有的人理智的分析综合判断,凡事都有依据,按部就班,是谓理性。没有绝对的理性或绝对的感性,只是很多时候,感性或理性中的某一样会占据主导地位,特别是针对爱情。今天,杨老师就给大家分析分析,面对爱情,最为感性的女性生肖。


 


        第一名、生肖鼠
        鼠年出生的人,直觉天赋特别优秀,富有幻想力,是最聪明的生肖之一。但是生肖鼠的五行特点是水,水是最容易放任自流的,只要她感到对方人不错,可信任,就不会犹豫爱上他,也是非常感性的生肖之一。生肖鼠女性,因为感觉很敏锐,常常重视感觉而忽略了现实,很多时候对于朋友的忠告是不考虑的,甚至就是碰了南墙,有时也会心存幻想。
       第二名、生肖虎
       生肖虎做事有王者风范,雷厉风行,办事积极向上,干脆利落。在感情方面,较少拖泥带水,非常相信自己的感觉,这和她是感性的生肖有着很大关系。只要她感觉认为对的事,她会马上去做,不会过多的想一些前因后果。面对帅哥的糖衣炮弹,很容易失去抵抗力,对于自己喜欢的人和事,往往也会不计较的付出。
        第三名、生肖猴
        生肖猴是喜欢群集的,最不喜欢孤单的感觉,所以很容易随波逐流,跟着感觉走。如果有一个穿着红的风衣,别人都是说好看,她可是也想马上拥有一件这样的衣服,很多的时候不考虑是不是适合自己,找男友也一样,感觉好就ok。但是生肖猴要是感到事情不对,她也会跟着自己的感觉走,很快会全身而退的。
        第四名、生肖马
        这个生肖的女性,超脱而有审美眼光,是天马行空的人,最为热爱自由,爱她的人不但要给她足够的爱,还要给她自由空间。如果你让她生活很压抑,感觉不对,那么对不起,别怪她立马跳起来,她是爱恨分明的,感情上没有耐性,很容易跟着感觉走。一旦感觉和自己的想象不一样,生肖马就会非常生气,对对方也不会再有以前的爱和耐心。
        杨老师提示大家:生肖的特性是从年支来分析的,有他的准确性,也有其片面性。人的性格、做事风格除了和生肖有关系,更准确的是和一个人的命局有着密切关系,另外还和后天风水有关系。具体有风水、命理方面的问题请咨询杨清华老师。
         电话:010-88704269
         手机:13651033473
         Q Q:524562783

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017