注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

黄道吉日助你心想事成  

2011-04-20 20:13:58|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华


        我们中国的传统风俗中,在做重要的事情之前,往往要选一个“好日子”,这来自于我们传统观念中的吉凶的概念。吉凶的概念已经在我国流传了数千年之久,民间也常常以福与祸、吉祥与灾难来描述,最简单的说法莫过于“好运气、坏运气”了。吉祥、吉利、好运,这是我们中国人所喜爱和追求的。那么吉祥、吉利从哪里来?易理的核心思想是“天人合一”,简单的说,就是在适宜的时间、适宜的环境与适宜的人做适宜的事情,这就是天时、地利、人和。天地万物变化万千,但总是遵循着一定的规律,要想得到好运,诸事顺利,事随人愿,我们就要了解规律,按规律办事,这首先就必须顺应天时,选择适宜的时间,这就是“择日求吉”。
       中国人的习俗,凡有嫁娶、乔迁、奠基、装修、开业等重要活动,都会选择一个黄道吉日,这个“吉日”,为的就是使事情顺利、活动圆满,这是人类美好愿望的表达,是非常好的。除了吉日之外,每天不同的时辰也是有吉凶之分的,因此选择吉日之后一些具体的事情还应该选择吉时。
        说到择日求吉,大家都会想到“黄历”。那么,翻翻黄历查查宜忌,是不是就可以选择一个好日子呢?答案是:不!首先,必须要使事主及相关人的命理与所选日子相合,并不是说日历上的黄道吉日的宜忌就一定适合你,有的甚至可能相冲相克。其次据我验证,网上的万年历、黄历等,40%是不准确的,市面的出版物,更是良莠不齐、错误百出,这样会给大家造成非常不利的误导。
         举个简单的小例子,2011年4月29日,辛卯年,壬辰月,甲寅日。这是个黄道吉日,宜结婚、订婚、相亲、开业等。但在这一天,寅申相冲,属猴的结婚就是不适合的。
         杨老师多年的经历中,有些婚姻、做生意等出现问题,经过分析很多与当初的“选日子”有关。杨老师在此提醒大家:重要活动选择吉日是非常必要的,每个人都有自己喜欢的五行气场,有这个吉日吉时就能给事主人带来事半功倍的能量补助,以后无论干什么事情都会事事如意的;假如要是找到一个与你相克相冲的日子,可能会对事主人带来负面的能量冲击,轻则是非矛盾不断,重则有可能会破财遭灾。选择黄道吉日就是要找到天地五行与本人五行气场或者说本人命理中喜欢的五行最为相合的时间,规避不利影响,这些必须通过专业的老师综合分析推算,才能选择出真正适合你的“吉日吉时”。
         如有命理分析、择日求吉、风水布局等店面的问题,可以咨询杨老师,杨老师联系方式:
         电话:010-88704269
         手机:13651033473
         Q  Q:524562783

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017