注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

不适合做全职太太的生肖  

2011-04-02 10:26:32|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

      随着我国社会经济的发展,人们的生活水平、收入水平也越来越高,很多家庭已经有了“全职太太”。根据某网站的调查,有七成的男人愿意自己的太太成为“全职”,有四成的女性愿意做全职太太。那么是不是所有的太太都适合做“全职”呢?这里杨老师从生肖特性的角度为大家分析分析,什么样的生肖不适合做“全职太太”。

                                   不适合做全职太太的生肖 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

      第一、生肖猴
      生肖猴的天性是活泼好动、聪明伶俐、多才多艺,自我展示欲强。对于生肖猴来说,即使老公能挣钱,她们也不愿意老老实实在家里当全职太太。并不是她们有多大的事业心,而是她们怕寂寞无聊,在家里久了,她们会心烦意乱,闲着没事干的日子,实在不是她们喜欢的生活。因此她们一般结婚后不愿意呆在家里什么也不做,以自己的能力挣一些钱,会让她们的生活更加的充实。

         第二、生肖虎 
生肖虎的人天生喜欢做王者,一个王在家里被人养着,其情况可想而知。被人养起来那种感觉对她们来说是很可怕的,很让人自卑的,所以她们不会觉得全职太太是在享福,而是会觉得这是件很没骨气很耻辱的事情,她们觉得只有没用的人才需要被人养。不管自己的丈夫多能挣钱,她们也不甘心在家做一个全职太太,靠男人生活的感觉对于生肖虎来说实在实在不怎么好。

         第三、生肖鼠
        头脑灵活而富有智慧的生肖鼠,是个不满足于现状的人。生肖鼠一生都在不停的追求,不断的创新,如果让她在家里只是做做家务,哪怕什么也不用做,对于她们来说也是很无聊的事情,会觉得自己的智慧没有得到认可,是对自己聪明才智的极大的浪费。只有走出家庭,自己的价值才能得到好的发挥。让生肖鼠安心的做全职太太实在不是一件容易的事。

       第四、生肖羊
        平时看起来温顺的生肖羊,也确实有着温柔的一面,被老公养起来,做强男人后面的女人其实也是她们愿意做的事,但是前提是这个男人要有很强的能力,强到足以让她们有足够的安全感,彻底的放心。如果老公能力不强,或者对她们的情绪照顾不够,那么她们就会自己风风火火的闯天下了。

       如果你选择做或者你已经是一名全职太太,做好幸福的全职太太除了看这个丈夫是什么样的人外,还要能面对和习惯平淡的生活,能调节自己的心情,还能很宽容地看待丈夫的各种行为,如果不能接受时,就是婚姻危机的时候。所以选择做全职太太的你一定要慎重要三思而后行。只有热情和愿望是不够的,还要有当全职太太的心理准备和生活技能。 选择做全职太太就要把握自己的命运,还是需要有自己的生活,有自己的事业,不做附属品,才能拥有自我,保护自我。
       这里也要对全职太太的先生们说两句,表面看来全职太太们不用工作,有钱有时间享受生活,其实以职业眼光看待全职太太,就会发现她们虽身在家中,却担当着保姆、幼师、心理咨询师、理财师、营养师等10种社会职业角色,这份“全职”也不是那么的容易,更多的是需要你的支持和关爱。


  

  评论这张
 
阅读(23939)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017