注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

“五一”不适合远游的生肖  

2011-04-24 19:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

        五一节可以连着休息三天,是农历三月的二十八、二十九和三十,农历三月为壬辰月。这期间很多朋友都有远游的打算,那么是不是人人都适合去远地方游玩呢?杨老师这里要告诉属龙、属兔、属鸡和属狗的朋友,五一期间还是谨慎为上,尽量选择最安全的方式度假比较好。

2011年04月24日 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

        生肖龙:
        对于生肖龙的朋友来说,由于辰辰自刑的原因,农历三月中生肖龙的运气是很不稳定的,容易情绪波动。特别是年龄大一些的朋友,最好不要轻易远游。如果真的出游,一定要安全至上,时刻控制好自己的情绪,特别注意不要酒后驾驶。
        生肖兔:
        生肖兔因为本命年的原因,一直运气不佳,很容易出状况,五一期间仍然不会有好转。又逢农历辰月,因为辰卯相刑,有可能不利的情况会进一步的加剧,所以还是小心为上,一切可能出状况的事情或地方,最好还是远离为妙。
        生肖鸡:
        生肖鸡因为和年岁相冲,也就是冲太岁,一直运气都不好,农历的辰月虽然稍有缓解,但是因为受到年运的影响,还是小心为上。五一期间如果确定远游的话,万事都要小心,尽最大可能不要开车出游。不要让这难得的几天休整,导致运气衰败。
        生肖狗:
        生肖狗的年运还是不错的,五一期间因为是农历辰月,而辰戌相冲,本月是一年之中最差的时候,还是小心为上,不要让短时间坏运气影响到你的以后。特别是不要随意的去陌生的远方游玩,为了你的好运气今年仍能继续,还是忍忍吧。
        杨老师提示大家:生肖运程是以年支为基础来推算的,有其准确性也有其片面性。无论如何,出门远游,都要安全第一。祝愿五一远游的朋友们,高高兴兴出游,平平安安返家。

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017