注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖如何过五一  

2011-04-26 19:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华


        五一是个小长假(农历壬辰月的最后三天)。每年的这时候很多朋友都会结伴旅游、探亲,还有的是大吃大喝,等过完五一回来,一些朋友会患上假日综合症,这样对我们的身体和运气,都会有很大影响,那么12生肖如何过五一,才能更有利我们的运气呢,杨老师就一一告诉你,希望给朋友们一点帮助,请朋友们借鉴。

十二生肖如何过五一 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水


        1、生肖鼠
        生肖鼠在辰月,合于月令,合者有合作、和好之意,所以生肖鼠在五一期间,也别忘记给你的工作做铺垫,要约上你事业上得力的合作伙伴、好朋友结伴而行,记住要到比较清静的地方,一来可以休闲度假,二来可以沟通感情,让你们的合作关系、友谊天长地久。
        2、生肖牛
        生肖牛在五一期间,不要特别激进,本来牛也是个慢性子,可以选择在家庭的附近休闲度假,也可以在家闭门静心,整理一下你的思路。借机会,正好也可以迎来周边亲朋好友发起的约会,可以说是个以静制动的典范,一定也会收到满意的效果。
        3、生肖虎
        生肖虎在五一期间运气一般,要出游的话,可以选择比较僻静的旅游环境,尽量记住同行的人数不要太多,因为目前的运气情况,不适合你处在特别吵闹的环境。如果不出行,最好选择和自己的家人、老人在一起,和家人聊聊心里话,也会得到很多收益,
        4、生肖兔
        本命年的生肖兔,一定有点压抑,你可以借助五一时间,好好舒缓一下自己的心情,调整一下自己的状态。建议生肖兔的朋友们选择在家休闲,可以找找比较谈得来得朋友聊聊,也可以找那些运气较好的朋友在一起聚聚,多多接触有好运的朋友,会给你也带来好运的。有条件的话建议属兔的朋友去附近的寺庙上香敬佛,安稳心神,祈福平安。
        5、生肖龙
        生肖龙,临月令辰,自己的运气一般,情绪也会波动较大,五一期间看见不顺眼的事情,容易发脾气、闹事,记住少到人多的地方、少和你不喜欢的人在一起、少和运气不好的人在一起,更不要酒后驾车,尽量以静制动。给自己一个安静的休闲环境,对你的节后更有帮助。
        6、生肖蛇
        生肖蛇今年运逢驿马星动,适合外出旅游,你可以网络一帮知心朋友,可以到天南地北,随心所欲的畅游,在最短的时间内,尽情的释放你压抑已久的性情,尽情的享受大自然给你带来的欢乐吧。记得带上你的开运饰品,让好运随之而来。
        7、生肖马
        生肖马今年运势可谓吉凶参半,农历三月运势颇有好转,五一期间可以选择自己喜欢的方式度假。但要注意聚会、出行时不要意气用事,也不要暴饮暴食,小心肠胃方面的不良影响。单身者可以考虑约上心仪的对象出去玩一玩,有情侣或已婚者利用假期增进感情,五一是个感情进取的不错机会。
        8、生肖羊
        生肖羊本月运势相对较差一些,如果出游的话,注意看管好自己的财物,小心显财惹盗。此外节日期间并不是发展情感的良好时机,即使周边异性较多,还是冷静处之吧。这个月也是生肖羊社交活动比较频繁的一个月,利用五一假期,相约事业上的合作伙伴好好聚聚,为今后的事业发展打下基础。
        9、生肖猴
        生肖猴,合月令辰,运势不错,五一期间可以利用假期好好放松一下,尽情享受休闲时光,为下一步的工作和生活加油、充电。需要注意两个方面,生肖猴们要注意节日期间的开支,时逢月底,小心入不敷出;另外在外之时饮食要注意卫生,小心病从口入。
        10、生肖鸡
        生肖鸡今年冲太岁,虽然本月运势有好转,太岁之威仍不可掉以轻心,原则上最好不要外出游玩。可以找几个知心朋友在家的附近聚聚,或与家人宅起来安稳度假,听听轻松的音乐、看看幽默的影视、小品,让自己轻松、开心一些,让情绪平稳下来。有条件的话,属鸡的朋友们可以到寺庙中上香敬佛,祈求平安。
        11、生肖狗
         生肖狗冲月太岁辰,因此这段时间应力求安稳。五一期间尽量不要去人多之处,出现不愉快的小摩擦也应小事化了,万不可冲动。在家中安静闲适的度过假期是你最好的选择,利用这个假期休养生息多为自己的未来打算。当然硬要参加亲友之间的聚会也是很好的,以静制动是上策。
        12、生肖猪
        生肖猪本月运势一般,辛苦的工作这么久,也该好好休息调整一下了。五一期间如果出游的话,不要选择付出大量体力的游览方式,轻松、闲适的看看风景,舒缓自己疲劳的身体,当然美食也是不可缺少的了。宅在家里以静制动,与家人多多相伴,或者应邀参加一些小型聚会也是不错的选择。
         杨老师提示大家:节假日是非常好的阶段性的调整自己的时间,无论朋友们选择什么方式度过,都要牢记一点:调整好身心,为今后的工作打下基础做好铺垫,为今后的生活加上润滑剂。祝大家都拥有一个开心、吉祥的五一节!

  评论这张
 
阅读(837)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017