注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

12生肖谁有胆量裸婚  

2011-04-30 09:00:30|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华


        裸婚很是时尚很现代的结婚方式,对于不买房、不买车、不办婚礼甚至没有婚戒直接领证结婚的裸婚一族,有人敬佩、有人羡慕也有人不屑,裸婚”的出现,一方面体现了现代社会对婚姻理解的转变,不仅是一个家族的选择,同时也是个人对于爱情和生活方式的选择;另一方面也体现了现代社会物质观念的转变。“你敢裸婚吗?”杨老师今天就从生肖的角度谈谈,哪些生肖有胆量裸婚。

12生肖谁有胆量裸婚 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水


        一、生肖虎 
        生肖虎是对自己充满自信、又爱冲动的生肖,一旦认定了自己的爱情,是很容易为之付出全部的,对方条件不好没有关系,婚纱照可以不照,房子、车没有也没有关系,相信自己和爱人的共同努力一切都会有的。现在最重要的是给自己爱的人结婚,所以只要相爱,裸婚,没有什么不可以。
        二、生肖龙
        大多数的生肖龙都是心性很高,她们的做事一般是不愿意遵守传统的模式,结婚嘛,就是和心爱的人在一起,没有房子没有车子没有婚礼没有关系,心高气傲的他们认为这一切都是很世俗的东西,不应该成为自己最求爱情的障碍,所以她们认为裸婚实在不是什么值得大惊小怪的事情,都什么年代了嘛,还搞那些世俗的东东。
        三、生肖猪
        生肖猪一旦爱上一个人,那绝对是对对方很依赖,对方说结婚吧,那就结婚好了,没有条件搞隆重的,那就简单点好了,简单的也没有条件,那就裸婚好了呀,爱上对方,那就绝对以对方的观点为观点,觉得爱人的一切都是好的,都是对的,那就听他的裸婚好了。
        四、生肖狗
        生肖狗的女性,忠诚是第一名的,如果一旦爱上对方,变心很难,爱的死心塌地的狗女,到了结婚的年龄,而自己的那个心爱的他仍然没有给自己一个完美的婚礼的条件,虽然会有遗憾,但是和自己的心爱的男人裸婚还是能接受的,只要彼此相爱,一切都不是大问题。
        80后的很多人,现在也已经到了结婚的年龄,但迟迟都没有结婚,不是不想结,而是有太多的无奈。年轻人就应该抛弃金钱的世俗,真爱才是永久之道,如果两个人能够真心相爱,不管男孩子有多么的贫穷,只要他有毅力,有上进心,那么凭着这些潜力,肯定不会让自己心爱的女人受苦。

  评论这张
 
阅读(1090)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017