注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

12生肖谁最色  

2011-04-07 17:51:56|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华


        十二生肖有四正星:子、午、卯、酉,也就是鼠、马、鸡、兔。这四个属相也是桃花星,根据十二生肖的秉性,这四个生肖是比较“色”的,因为凡属于桃花星的人,比较爱美丽,爱表现自己,讲究面子,待人亲热,普遍的异性缘较好,所以,他(她)在日常生活当中就显得比较亮丽显眼,这就是咱们说的“色”。我说的色,并不是好色的“色”请朋友们不要误会。“色”就是比较亮丽,比较容易发光,比较容易显示出自己。

  1、生肖鼠
        生肖鼠是四正星之一,也是最爱表现自己的生肖之一。属鼠的生性好动,最爱表现自己,特别是在异性多的环境下,他的情绪和爱表现的欲望,都非常的强烈,用来吸引更多人的眼球。但是生肖鼠是个怕打击、怕惊吓的人,一旦遇见打击就会信心受挫,一旦遇见危险和惊吓,也会让生肖鼠为之不爽。
        2、生肖马
        生肖马也是桃花星之一。生性高傲,爱表现自己是生肖马的特性。不过,生肖马也的确有表现的资本,他(她)有敏锐的观察力和敬业精神,加上自己品质高尚,非常敬业,人缘关系非常好,可以赚取异性朋友的眼球,特别是在自己得到认可的情况下,让自己光环表现的光彩夺目。所以它是十二生肖中最“色“的生肖之一。
         3、生肖鸡
        生肖鸡是个爱打扮爱显示自己的人,处处显示出美丽的光环在外,加上生肖鸡非常聪明灵巧,为人厚道,得到周围朋友的信任,从而吸引一帮朋友对你的崇拜和刮目相看。但是生肖鸡今年冲动太岁,容易招惹一些烂桃花,会因为感情而困惑,奉劝生肖鸡要谨慎、低调,不要老显示自己,以免招惹是非。
         4、生肖兔
        生肖兔比较温和善良,彬彬有礼,潇洒机敏,精细耐心,富有责任感,也是一个非常爱表现自己的人,平常华丽的外表已经吸引了很多人对你的青睐。但是生肖兔今年临太岁,会面临方方面面的压力,尽量待人诚信温和,不要过于夸张,小心因为过于显示自己而给你带来不必要的麻烦。
杨老师提醒大家:生肖运有他的准确性,也有其片面性。喜欢并追求美好的事物是人的天性,只要抱持正确的心态,勿贪勿纵即可。如有关于婚姻、财运、事业、起名等方面的问题。请咨询杨清华老师。

  杨老师电话:010-88704269     QQ:524562783


  评论这张
 
阅读(786)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017