注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

九大成功要素你具备几个  

2011-04-07 19:00:14|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      文:杨清华


        成功必然有道理,失败肯定有原因,很多朋友不知道这个道理,而一味的怨天尤人,抱怨老天不公,抱怨亲人朋友不助。一个人的成功,是需要很多因素来促成的,今天杨老师讲讲,成功人士必须具备的九大要素。

九大成功要素你具备几个 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

         一、要有好的命局
         人出生落地的那一刻,就营造了一个五行气场,这是由年月日时来组成的。中国算命术,把他叫做“生辰八字”,命理老师们以此为依据,可以推算出人命的富贵贫贱,也就是“命”,你一生的贫富贵贱,已经通过年月日时记录在你的命局之中。根据杨老师的经验,凡是大富大贵之人必然要有富贵的命局,有大富大贵命局的人,不一定会大富大贵,这里面和你方方面面的后天因素有关。
         二、要从事适合自己五行的行业
         选择适合自己命理五行的行业,是你成功的必要条件之一。人的命理都有一个适合你自己的五行行业,比如你的生辰八字水是用神,就要找出适合你水旺的行业,然后要专修这个行业的专业和人脉,相信这个行业一定会助你走向成功之路。俗话说:男怕入错行,女怕嫁错郎,就是这个道理。
         三、要有适合自己的名号和商号
         名正则言顺。有一个符合自己命理五行的名字和商号,会催旺你一生的运气。好名字要具备三个标准:一是要符合你命理八字的五行用神,二要符合五格的条件标准,三要汉字的音形意的搭配。如果发现你的名字不符合上面的三个条件中的两个,那么这个名字,对你的运气肯定有影响,建议更改名字或商号。
        四、要有好的伴侣和合作伙伴
        身边的伴侣和事业上的合作伙伴,他们自身也有自己的五行气场,比如他们命理水旺,你的用神正好是水,符合你的五行用神,这样就会对的命理有帮助。在和你在一起时,就会产生强大的生旺气场,你的运气就会越来越旺,做事也会事半功倍。比如你的八字用神是水,刚好你的伴侣和你的合作伙伴命理要是没水,这样就不好办了,不但帮不了你,反而会影响你的运气和发展,选择伴侣和你的合伙人非常重要,
         五、要有祖先灵气的庇佑
         祖先的灵气主要来自于祖先的阴宅风水。风水上讲阴宅主生,阳宅主养。阴宅风水是关乎到子孙后代贫富贵贱,人丁兴旺的大事情,而且不管这些后代子孙所处何地,不管你是在天涯海角还是在异国他乡,永远都无时无刻不受到你祖上风水对你的影响。好的阴宅风水,不仅能让我们的祖先自在安息,也能让后人长久健康平安、兴旺发达。
         六、要有适合的家居风水
         人因宅而立,宅因人而存。家是人们繁衍生息养精蓄锐的地方,家居风水所形成的五行气场对人的影响非常大。有什么样的环境就会诱发出什么样的结果,家居风水符合主人的五行用神,就会对人产生积极的生旺作用,帮助你尽快走向成功。杨老师提示:家居环境,并不是越大越豪华越好,只有适合自己五行气场的风水,才是好风水。


         七、要有良好的心态
         事业发展的过程中,难免会出现波折,阳光积极的良好心态,是正确处理问题的关键。心态不好,结果就会出现偏差。同时,人们都愿意和心态阳光、积极的人在一起,愿意与和蔼可亲、大度包容的人在一起,愿意和这样的人打交道,有好事也首先想到这样的人。所以有良好心态,是成功的重要因素。
        八、家庭关系、社会关系要和谐
        家和万事兴,家败万事败,家庭和睦才能兴旺发达,这是经过几千年验证的真实道理。家庭和谐,社会关系和谐,让你处在和谐的气场环境当中,这种和谐的气场对你的心情、事业、身体健康都会有良好的促进作用。家庭的全力支持也能让你全身心的投入到事业中去。社会的和谐帮助更能让你安身乐业。
        九、后代人丁要兴旺
        不孝有三,无后为大,这是古人的哲理,但是现代社会当中,已经无所谓了。但是从命理上讲,子女星是福星,他要是自己的命局中是用神,生旺友情,必得子孙之力。相应的,孩子必会孝顺、贤能,看着这么优秀的子孙后代,也会给你很多动力和信心,更让你感到后继有人,也保家业不失。子女星为忌神,生旺无制,必得忤逆之子,易使家道败落。容易让你失去成功的信心和勇气。
        上述是人们成功的九大要素,看看你适合几个,你要是具备以上全部条件,那你必然是一个绝对完美的人生,当然了,人不可能完美,要是具备以上5—6个条件你也算是一个人上人,假如你要是一个条件不具备,或者是只具备1—2个,那你的人生肯定就有点遗憾了。
        杨老师提示:影响人们命运的因素很多,希望朋友们多多注意我们身边的五行变化,相信,每一个朋友都能风生水起交好运。真正的命理要结合生辰八字,全面的分析才能有准确的定论,改变运气要用太极开运化解法和风水方面的调理相结合,才能有较好的结果。如有关于风水环境布局、命理婚姻喜忌、事业升迁变化,个人、公司起名策划等方面的问题请咨询杨清华老师。
  电话:010—88704269
        手机:13651033473    
  Q  Q: 524562783

  评论这张
 
阅读(870)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017