注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

邓超孙俪结婚日子藏玄机  

2011-05-12 19:01:24|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨清华文

        邓超、孙俪已公布在6月7号在上海举行婚礼,这对帅男靓女,经过漫长的恋爱,终于要开花结果了。我们要衷心的祝福这对金童玉女夫妻好合,白头偕老。然而,杨老师不免为他们定下的结婚之日有些担心。

邓超孙俪结婚日子藏玄机 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

    6月7号,是农历辛卯年甲午月癸巳日,从黄道吉日来看,是不利结婚的。这个日子是个黑道闭日。所谓“闭日”,就是个封闭,前面的一旬已经过去,新的一旬还没开始,是个关闭、休息、修养的时间段,是大事不用的日子。

    咱们再结合他们俩的命局来分析:

    邓超乾造八字:己未、丙寅、丙午。日主丙火,月令寅木长生,日坐午火羊刃,火旺而喜金水,6月7号这个时间有巳。午火旺,忌神当令,对邓超命理不利,容易引起情绪波动。

    孙俪坤造八字:壬戌、己酉、壬子。日主壬水,生在酉月,月坐沐浴桃花之地。日坐羊刃。水旺而喜火土,有巳、午火来帮身,用神当令,对孙俪有帮助,利于她的事业和婚姻。

    通过以上分析我们可以看出,6月7日这个结婚时间,有利于孙俪,而不利于邓超,所以,这个结婚日子选的不是一个上好的黄道吉日,是个中等偏下的日子。

    邓超孙俪在选定的这个日子结婚,可能会造成邓超婚后情绪不稳,在以后的生活中,对待婚姻和事业方面的容易出现极端。健康方面,主要注意眼睛和心脏方面的疾病。记住极端的磁场会造就极端的运气。希望邓超要好好修炼自己的性格,多点柔和,少点冲动,才能维护好婚姻和事业,长久稳定发展,不然;一旦出现风吹草动,对你们的以后会非常不利。

    化解方法:邓超当天应穿戴纯黑色或者是纯白色礼服为好,可以减少对你们的运气伤害。

    邓超孙俪结婚日子藏玄机 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

  评论这张
 
阅读(1068)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017