注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

让女人容颜憔悴的风水  

2011-05-15 19:21:51|  分类: 风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

杨清华文

无论男人和女人都想青春常驻,永不衰老,虽然这一直只是一种梦想,我们不可能做到永远年轻,青春常驻,但是好的风水,会让我们从心态到容颜延迟衰老,最大程度的保持年轻状态,不好的风水,会让我们容颜憔悴,提前步入老年状态,让我们看看什么风水会让让我们容颜憔悴呢?

                                        让女人容颜憔悴的风水 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 

  一  阴暗潮湿的生活环境

  如果一个人长期生活在阴暗潮湿的环境之中,他的精神和身体都会出状况,尤其是女人,女人本来阴气就比较中,喜欢温暖的环境,潮湿的地方会让女人的阴气更为严重,时间长了,会让她心情忧郁,内分泌失调,从而容颜憔悴,提前衰老。

   二、不适宜的家居颜色

  一个人必须住进和自己命理相符合的家居颜色之中,才能心情愉悦,给自己带来好运气,例如有的人天生的火旺,而偏偏又钟爱红色,红色自古以来都受到中国的喜爱,因为它代表这红红火火,是吉利的颜色,但是不是每一个人都适合在到处都是红色的环境之中,红色会火旺的人情绪不稳,性格暴躁。从而让自己心态和容颜都容易衰老。

三  太高、太大、太底的房子

  房子太高,太大、太低、对身心健康都会有一定的影响,万事万物,都是适当为好,千万不要过份,房子面积适当,舒服就行,千万不要贪图虚荣,住有大又空的房间,住在太大太空房子,会让人产生不安全感,也会阴气过重,而引起女人身体和精神的不适,从而提前进入更年期。过小过低的房子会让人性格偏激容易发火,影响心情和身体健康。从而让女人容颜憔悴提前衰老。

 

  评论这张
 
阅读(1338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017