注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

解开命理中财运和桃花的密码  

2011-05-15 19:26:11|  分类: 命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨清华文

男人篇 :  

     从男人生辰八字来讲,我(日主)克者为财,克我者为官,我生着为食伤,生我者为父母,八字中的这个才。就是我说的‘财星’,对于男人来讲,‘财星’代表女人,也代表财富,如果这个男人财运非常的旺,而且能聚财,必然他有很多优点特长,身上也会有很多讨女人喜欢的地方(杨老师说的这个财,是因为自己的付出而来的财源),下面杨老师就生辰八字分析一下,男人的财和女人的关系。
              

                              解开命理中财运和桃花的密码 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水
 

 

从命理上看一个男人财星,在八字里面会有三个情况,一种是财为用神,一种情况是财为忌神,还有是财为闲神。

  假如你命理财为用神,但是,财星不现,或者是财为闲神,这样的命理,婚姻一般,财运也会非常一般,只是勉强度日而已。

假如说你的命理‘财星’为用神,不旺,你一定有财,但是财运一般,也会有女人对你好,而且会是一个贤妻良母型的妻子。

假如你命理‘财星’为用神,而且很旺,那你一定会有很多钱财,相应的,也会有两个甚至很多女人对你好,你也会对女人非常好,非常容易和女人引起共鸣,这就引来女人间的争风吃醋,也会引起一部分女友死心塌地的跟着他,有点女人心甘情愿做这种那人的小三,恐怕就是这个道理。

假如‘财星’为忌神,非常弱,表示你也会有财运,女人也会比较温顺,日子应该能过,属于一般家庭。

假如‘财星’为忌神旺,那么你会因财。也可能,因为女人比较累心。钱财不聚,因财闹矛盾,女人也会比较强势,也可能女人会欺负你,

假如你的‘财星’为忌神还特别旺。你就会因为财而遭灾,比如因财打架,伤害。进监狱等,相应的也必然为女人所累,女人也会比较多,个个比较强势,蛮横,霸道不讲理,也可能因病灾伤亡,给你的人生,带来巨大的伤害;也有可能因为女人惹是生非,连累你让你苦不堪言。

终上所述,男人命理的财运,婚姻,桃花运,都有一定的定数,该来的肯定是不可避免,但是我们也要了解我们的命理,把我们的优势加以放大,得到更多收益。知道我们的不足,尽可能的把我们的不足之处,通过后天努力加以化解,希望朋友们多多关系我们身边的五行变化,相信,每个朋友都会风生水起交好运的。如有关于风水,起名,命理等方面的咨询,请联系杨清华老师。电话。

010.88704269  qq;524562783

以上内容是杨清华老师原创,如转,请注明出处,谢谢你的关注。


  评论这张
 
阅读(7130)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017