注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

十二生肖农历五月桃花运预报  

2011-05-18 22:11:36|  分类: 生肖运程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华

十二生肖农历五月桃花运预报 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 
农历的五月份既是阳历的6月6号至7月5号,这个月十二生肖爱情运势如下:
生肖鼠
生肖鼠这个月的爱情运势比较一般,不会有太多机会认识心仪的异性,但是原有的异性缘也不会有太多的损失,因此这段时间感情方面可以放心,安心的搞好自己的事业,不要为情感花费太多的精力。
生肖牛
生肖牛这个月爱情运会有所起伏,感情生活比较多姿多彩,总体的桃花运势还是比较旺盛的。单身的朋友,在这个月份要把握好难得的桃花运势,多参加一些社交活动,结交一些异性朋友,不要错失良机。
生肖虎
生肖虎这样月的爱情运势不错,已婚者和爱人的关系会很有不错的改善,单身者有着不错的桃花运,可以多参加一些朋友、同事的聚会,给自己一些结识异性的机会,争取感情上有一个好的发展。
生肖兔
生肖兔这个月爱情运势比较一般,单身者在追求感情问题时最好顺其自然不要强求,不要盲目出击,耐心一些,多一些朋友式的关心,多观察、了解心仪对象的性格喜好,为以后的感情收获做好铺垫。
生肖龙
本月爱情运势一般,不会有太多的桃花烦你,感情上最好顺其自然,不要强求。已婚者要多花一些时间陪伴爱人,增加夫妻感情。如果依然是单身,不要过于强求,注意保持良好的心态,耐心等待机会。
生肖蛇
生肖蛇这个月爱情运势比较平淡,不过在平淡的生活中,也有甜蜜可以品味,单身者可以借助这段闲暇时间学习充电,提高自己各方面的能力素质,已婚者要多抽出时间来与家人在一起,享受天伦之乐。
生肖马
生肖马这个月爱情运势会受到一定的冲动,感情生活很丰富,不过成功率比较低,已婚者要注意不要让外面的花花草草影响了夫妻感情,单身者,面对丰富的感情生活不要眼花缭乱,注意把握好自己的正桃花。
生肖羊
生肖羊这个月的爱情运势比较好,感情方面会出现较大的改善,记得要好好利用这个难得的机会,使原有的感情得到保持、升温,迈上新的台阶。单身者也可以抓住良好的机会,积极寻找另一半,让自己的爱情开花结果。
生肖猴
生肖猴这个月桃花运势一般。已婚者感情会比较平淡,应该多一些维系呵护,让家庭更加稳定温馨。单身者可以在这个感情平淡期搞好自己的工作学习,提高自己各方面的能力素质,为以后的生活做好铺垫。
生肖鸡
生肖鸡这个月感情运势一般。夫妻感情容易出现问题,要多去注意一下对方的一下细节变化,保持良好的沟通,多一些包容和关爱,有时间可以结伴去庙宇烧香拜佛,增加彼此的感情,生活不会有太大问题。
生肖狗
生肖狗这个月的爱情运势有着明显回升,感情方面会有新的发展,要多用心培养,虽然可能在事业上有一些压力,但是不影响爱情运势的回升。单身者如有结束单身生活的打算,本月是不错的机会,可以向你心爱的ta求婚。
生肖猪
生肖猪本月爱情运势不错。已婚者感情方面显得和谐融洽,多用心经营呵护,会很幸福甜蜜。单身者本月会有机会认识心仪的异性,可以多参加一些聚会,把握好机会,要多一些主动,不要等着爱情来找你,或许会有不错的收获。

  评论这张
 
阅读(716)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017