注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨清华说风水

阴阳风水、命理事业、婚姻、财运等问题咨询决策

 
 
 

日志

 
 

最可能成为“私奔体”的生肖  

2011-05-19 16:38:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文:杨清华


        5月17日凌晨消息,某创业投资合伙人王功权在微博上发表“各位亲友,各位同事,我放弃一切,和王琴私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对大家的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!功权鞠躬 ”。其浪漫飘逸的人文情怀瞬间引起围观,一时之间“私奔体”走红网络。

最可能成为“私奔体”的生肖 - 杨清华说风水 - 杨清华说风水

 
        在我们这个社会里,“私奔”真的是一个巨大的工程,会有太多的实际因素阻碍“奔”的脚步,那么十二生肖中,谁有可能放下一切成为“私奔体”呢?
        第一名:生肖龙
        心性高傲的生肖龙,对于打破传统的事情做起来得心应手,为了爱情,私奔也罢,裸婚也罢,只要是和自己心爱的人在一起,冲破世俗,来一场轰轰烈烈的“私奔”,绝对不是什么问题。
        第二名:生肖猪
        天真烂漫、开朗温和的生肖猪,做事专心,一旦认准了爱情的目标,必全力以赴。而且生肖猪对爱侣的依赖性比较强,放下一切,和心爱的人“私奔”,当然是一件顺利成章的事情。
        第三名:生肖虎
        充满自信、又爱冲动的生肖虎,对认定的爱情会全力付出,心急的ta可没有心情去处理或考虑这些拐弯抹角的杂事儿,昂起王者高傲的头颅,来个唯我独尊的“私奔”,没有什么不可以。
        第四名:生肖狗
        保守而又小心的生肖狗,不追求名利,只需要安静的生活与一个好家庭。对爱情的忠贞,使得生肖狗为了心目中分量最重的人,会顽固的不惜一切。那就安静甜蜜的“私奔”吧。
        杨老师提示大家:生肖运是根据年支的属性来推算的,有他的准确性,也有他的片面性。祝大家都生活的幸福快乐,爱情上甜蜜温馨。有风水、命理方面的问题请咨询杨清华老师。联系方式:
        电话:010-88704269
        Q Q:524562783

  评论这张
 
阅读(723)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017